| LitvinovaLСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LitvinovaL (5)Тема: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ 12.09.2022, 21:45
Было вручено временное удостоверение к ордену в 1945 г.можно ли где то узнать,была ли проведена замена этого удостоверения
|
Тема: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ 12.09.2022, 19:45
MaxKomKor81 написал:[q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли как-то восстановить награды родного деда утерянные родственниками, остались только документы на медаль "За оборону Москвы" и медаль "За Победу над Германией" ???? Или это уже не реально...?[/q]
Я бы сама сделала дубликаты,главное есть документы.сложнее ,когда нет ничего и искать очень сложно.
|
Тема: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ 12.09.2022, 19:38
MaxKomKor81 написал:[q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли как-то восстановить награды родного деда утерянные родственниками, остались только документы на медаль "За оборону Москвы" и медаль "За Победу над Германией" ???? Или это уже не реально...?[/q]
Да,сами сделайте дубликаты,главное есть документы.сложнее ,когда нет ничего и искать очень сложно.
|
Тема: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ 12.09.2022, 19:32
Терсинец написал:[q] LitvinovaL написал:
[q] Кто и как мог получить за него орден в августе 1945 г.?
[/q]
Семье погибшего на хранение через РВК передавался только орден Отечественной войны.[/q]
Меня интересует сам процесс,как искали родственников,им привозили награду или они куда то ехали.?По военкомату он был без вести пропавшим на конец войны.
|
Тема: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ 12.09.2022, 14:55
Добрый день.Мой дед был награждён посмертно.Кто и как мог получить за него орден в августе 1945г.?Как все это происходило?Спасибо.
|
|
|