Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лапина Ирина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лапина Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лапина Ирина (5)

Тема: ✔ Белгородская губерния/область
25.02.2020, 15:51

Прошу помощи в поисках в Белгородском архиве данных о своем прапра. Была сама в читальном зале, но не имею возможности долго сидеть и просматривать метрики. Пожалуйста, откликнитесь у кого есть такая возможность. Буду очень благодарна и не только! Документы по конкретному приходу сохранились.

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
9.04.2010, 22:11

Здравствуйте!Может кому-нибудь встречалось в Саратовской области село Апушка, приблизительно в 1914 году? У моего деда оно указано в свидетельстве о рождении, а по картам и спискам населенных мест не могу его найти.

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
18.02.2010, 5:27

Здравствуйте!
У меня не получилось воспользоваться ни одной из указанных ссылок, но мне позарез нужна информация про прадедушку - Литвинов Ефрем. Точно знаю что погиб в первую мировую. Больше ничего, к сожалению не известно. Если можете - помогите, плизз!Спасибо!

Тема: ГАТО - Общие вопросы по разделу
10.02.2010, 21:17

burdinv
Спасибо большое!Очень меня порадовали и дали надежду. А то, я уж, было совсем приуныла и думала что своих не найду. А так, еще не все потеряно и есть шанс.

Тема: ГАТО - Общие вопросы по разделу
8.02.2010, 19:15

Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает...подскажите, пожалуйста -- если моего прихода (Богоявленская церковь, в селе Богоявленское на Зарытом верху, Черньский уезд) нет в списках метрических книг, а они опубликованы в путеводителе 2001 года на официальном сайте архива, то стоит ли ехать в Липки?Насколько эти списки метрических книг соответствуют реальному наличию метрик. Фонд 93 называется "Собрание метрических книг Тульской и Калужской губерний" и как тогда дальше искать?