| Karaffa-korbutСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karaffa-korbut (3)Тема: Караффа-Корбут 11.09.2022, 21:18
Добрый день. Мои предки Караффа-Корбут Константин Антонович его супруга Караффа-Корбут (Мартинсон) Марфа (или Марта) Александровна у них было двое детей Елена и Евгений 26.04.1898 супруга Евгения Корбут (Шпильман) Розалия Георгиевна рожд. 1898 г. у них было два сына Юрий и Александр. Мне очень хочется узнать даты рождения моих предков Караффа-Корбутов. Может кто-то владеет информацией или готов за вознаграждение разобраться в этой истории то пишите пожалуйста мне.
|
Тема: Караффа-Корбут 11.09.2022, 21:14
Кирилл Корбут написал:[q] привет всем. Я тоже вроде как к Караффа имею отношение) Бабушка рассказывала, что они отказались от приставки Караффе, чтобы их не раскулачили. и жил дед в Польше, к которому постоянно ездили, когда я был маленьким[/q]
Добрый день. Мои предки Караффа-Корбут Константин Антонович его супруга Караффа-Корбут (Мартинсон) Марфа (или Марта) Александровна у них было двое детей Елена и Евгений 26.04.1898 супруга Евгения Корбут (Шпильман) Розалия Георгиевна рожд. 1898 г. у них было два сына Юрий и Александр. Мне очень хочется узнать даты рождения моих предков Караффа-Корбутов. Может кто-то владеет информацией или готов за вознаграждение разобраться в этой истории то пишите пожалуйста мне.
|
Тема: Караффа-Корбут 11.09.2022, 21:04
Kronik написал:[q] Ищу людей с фамилией Караффа-Корбут или Корбут,предки которых проживали в Могилевской губернии[/q]
Добрый день! Марфа Караффа-Корбут и Антон Караффа-Корбут мои самые дальние предки о которых я слышал. Может кто-то знает таких людей?
|
|
|