| ElenamargarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elenamargar (2)Тема: Фамилии по Нижегородской области 9.09.2022, 12:32
Дорогие форумчане, меня интересуют Феоктистовы и Кильдишовы, которые жили в селе Русиновка Шутиловской волости Лукояновского уезда. Мой прадед Феоктистов Федор в 1910 году был старостой Никольской церкви с. Русиновка. В 1898 году у него родился сын Фёдор, который в 16 лет женился на Кильдишевой Евдокии Степановне, 16 лет от роду. На кладбище в Русиновке очень много похоронено Кильдишовых и Феоктистовых, но в самом селе ничего про них не знают. Да и из села почти все уехали. Внук Феоктистова Фёдора живёт в г. Мытищи Московской области, его зовут Феоктистов Юрий Федорович. С уважением, Елена.
Elena
|
Тема: Списки населенных мест Лукояновский у. 1916 год 9.09.2022, 12:19
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть информация о Никольской церкви с. Русиновка Шутиловской волости Лукояновского уезда? В каком году была построена? Кто там был из священников? Где можно найти метрические книги? Вообще-любая информация. Мой прадед Феоктистов Федор в 1910 году был там старостой. В селе его помнят по прозвищу Гасилов. Буду очень благодарна. Елена.
|
|
|