| Sparta1602 Бондарчук Сергей Леонидович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sparta1602 (5)Тема: Люди, семьи ст. Канеловской 11.03.2024, 14:46
sparta1602@icloud.com Ищу родственников. Добрый день , я правнук Мищенко Григория Карповича годы жизни 25.11.1902- 3.06.1942 сам он и его жена со станицы Канеловская Запара Елена Корнеевна 1904 года , проживали в станице Староминской , потомственные Казаки , может кто то владеет какой то информацией отзовитесь .
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 11.03.2024, 14:42
Ищу родственников. Добрый день , я правнук Мищенко Григория Карповича годы жизни 25.11.1902- 3.06.1942 сам он и его жена со станицы Канеловская Запара Елена Корнеевна 1904 года , проживали в станице Староминской , потомственные Казаки , может кто то владеет какой то информацией отзовитесь . sparta1602@icloud.com
|
Тема: Мищенко 15.09.2022, 22:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мищенко Григорий Карпович прадед , Запара Елена Корнеевна прабабушка. место рождения Краснодарский край, Штейнгартский район , ст. Канеловская .
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мищенко Григорий Карпович годы жизни 25.11.1902- 3.06.1942
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию узнать про братьев и сестру прадеда , Мищенко Григория Карповича. Про его родителей кто они были как их фамилия .
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Краснодарский край, Штейнгартский район , ст. Канеловская .
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) нет .
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) прадед Мищенко Григорий Карпович, прабабушка Мищенко Елена Корнеевна ( Запара ) были дети старшая дочь Мищенко Ольга Григорьевна, 1922 ,1 мая место рождения Краснодарский край, Штейнгартский район , ст. Канеловская , Мищенко Андрей Григорьевич, 06.11.1924 место рождения Краснодарский край, Штейнгартский район , ст. Канеловская , Мищенко Людмила Григорьевна 1941 год рождения.
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 7.09.2022, 16:14
добрый день ищу своих родственников, мой прадедушка Мищенко Григорий Карпович годы жизни 25.11.1902- 3.06.1942 , супруга Мищенко Елена Корнеевна 1904 , ( девичья фамилия Запара ).воевал в Аджимушкайских малых каменоломнях, звание красноармеец, техник интендант 2 ранга, место рождения Краснодарский край, Штейнгартский район, ст. Канеловская, место призыва Старо- Минский РВК, Краснодарский край, Старо- Минский район. Его детей Мищенко Андрей Григорьевич 6.11.1924. Мищенко Людмила Григорьевна, 1941 года рождения. По моим данным у него были два брата и Сестра, Мищенко Василий Карпович 1902 года рождения его жена Мищенко Ксения Афанасьевна по моим данным но может это не точно . Тел 89600083377, электронная почта sparta1602@icloud.com. Если кто то знает хоть какую нибудь информацию прощу откликнуться .
|
Тема: Мищенко 7.09.2022, 8:40
Мищенко Григорий Карпович 25.11.1902 Краснодарский край станица Канеловская.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Это мой прадед место рождения Краснодарский край станица Канеловская, родителей не было воспитывался опекунами ( фамилии не известны), были два брата и Сестра , предположительно один брат (Мищенко Василий Карпович 1902 года рождения) родился Краснодарский край станица Канеловская, был женат Мищенко Ксения Афанасьевна проживали в станице Канеловская , ушёл на фронт 1941 году , в 1942 году пропал без вести . Прадед был женат ( жена девичья фамилия Запара Елена Корнеевна предположительно год рождения 1905 ). Прадед работал в Станице Староминской райкоме партии , потом секретарем и председателем райисполкома .
Дети старшая дочь Мищенко Ольга Григорьевна 1.05.1922 года рождения , участник Великой Отечественной войны прошла практически всю линию фронта , вернулась с войны жила долгие годы в станице Староминской , в 1970 годах переехала в Архангельск 2009 году умерла . сын Мищенко Андрей Григорьевич 6.11.1924 ветеран Великой Отечественной войны дата смерти не известна проживал в станице Староминской. Младшая дочь , Мищенко Людмила Григорьевна 1941 год рождения место нахождения ее не известно знаю только что вышла замуж за художника и уехала со станица в Краснодар потом или на Сахалин ,Камчатка или Курилы .
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти родственников по материнской линии, родителей прадеда, его братьев сестёр , его сына Андрея Григорьевича и младщую дочь Людмилу Григорьевну .
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Краснодарский край станица Канеловская и станица Староминская , Сахалин , Камчатка , Курилы .
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
прадед Мищенко Григорий Карпович был призван на фронт 1941 году , не вернулся с войны и долгие годы считался пропавшим без вести, старший лейтенант погиб в мая 1942 года в Аджимушкайских катакомбах, из статьи юные следопыты находят героев ,1966 год .
|
|
|