Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  AnastasiaErofeeva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnastasiaErofeeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnastasiaErofeeva (5)

Тема: Головинов
6.09.2022, 20:41

kvetek написал:
[q]

AnastasiaErofeeva написал:
[q]

Мой прадедушка Головинов Александр Михайлович ( 1922 - 25.02.1994)
[/q]

Ваш? Ваша публикация на сайте "Дорога памяти"?
Правда, дата смерти указана другая
https://pamyat-naroda.ru/heroe...oga2699027
[/q]

Здравствуйте ДААА! Это он, он действительно был в плену во время ВОВ
Спасибо Вам большое! Я пока только начала искать своих предков, поэтому это только первый сайт куда я обратилась за поисками, очень рада, что есть такие неравнодушные люди как Вы!

Для тех кто ищет предков по поиску:

Головинов Михаил Алексеевич
его сын: Головинов Александр Михайлович ( 25.02.1922 - 06.01.1994)
Село Елшанка, Вязовой

Тема: Головинов
6.09.2022, 20:07

Raisa98 написал:
[q]
Ищу родственников по дедушке.

Дедушка Головинов Валентин Михайлович родился в Санкт-Петербурге в 1911 году

его отец Михаил (Михайло) Головинов
а мать Перфирьева или Перфильева Анна Алексеевна.

У дедушки было много братьев и сестер
и двое детей:
Ирина от брака с Цирес Марией Валентиновной
и Александр от брака с Изгур Евгенией Рувимовной.

Я -- Ольга, дочь его дочери Ирины.

Ищу любую информацию о своей родне. Поддерживаем связь только с младшей дочерью его матери Розалией, которая проживает на Украине.
[/q]

Мой прадедушка Головинов Александр Михайлович ( 1922 - 25.02.1994)
Женился на Головиновой Антонине Александровне (1927 - 1995 примерно)
Дети: Головинова Зоя Александровна, Головинова Вера Александровна и Головинова Тамара Александровна
География: Село Елшанка Николаевский район Ульяновской области, возможно село Канадей Николаевского района
могли переехать откуда-либо, не знаю этой информации(

Может брат вашего дедушки?
В любом случае если кто-то что-то знает отпишитесь пожалуйста, тоже буду рада помочь, чем смогу 101.gif

Тема: Болоновы
6.09.2022, 19:40

У меня прапрадедушка Болонов Алексей
Дети: Болонова Акулина Алексеевна (02.02.1916 - 16.05.1998) (позже Лемаева) , были ещё дети, много, но я к сожалению их имена не знаю
География: село Давыдовка бывшего Хвалынского уезда Саратовской губернии, сейчас это Ульяновская область, Николаевский район, возможно был переезд откуда-то
К сожалению это вся информация, возможно кому-то поможет
А возможно кто-то знает что-то ещё интересное про моих предков, поделитесь информацией пожалуйста) В свою очередь тоже буду рада помочь, чем смогу

Тема: Прохоровы
6.09.2022, 19:20

Тоже в роду есть Прохоровы, но география у наших Прохоровых разная)
Мой прапрадедушка Прохоров Иван
1901 или 1902 года рождения, умер 1977 или в 1978 году
Женился на Прохоровой Елизавете (В девичестве Сараева)
Дети: Прохоров Николай ( мой прадед), Прохоров Михаил (умер в 2019 году, переехал и жил на Алтае), Прохорова Анна (умерла в молодости)
Прохорова Елизавета скончалась и прапрадедушка снова женился (не знаю на ком) но от этого брака тоже были дети (быть может их потомки сейчас это прочитают?101.gif )
География: село Давыдовка бывшего Хвалынского уезда Саратовской губернии, сейчас это Ульяновская область)

Возможно есть какая-то информация у кого-то про моих предков? Пожалуйста поделитесь, если что-то знаете
Также готова помочь своим родственникам в уже 4м поколении, если кто-то найдёт это сообщение 101.gif

Тема: Лапшины
6.09.2022, 18:49

Мой пра-прадедушка Лапшин Семён
Родился в 1901 или 1902 году, умер предположительно в 197? году
Женился на Лапшиной Пелагее (В девичестве Лемаева), у них родилась дочь Матрона Семёновна (моя прабабушка) и Надежда
География: село Давыдовка, Ульяновская область, возможно был переезд откуда-то
Может кто-то владеет информацией о его родителях, отчестве, любой информацией в принципе. Если кто-то что-то знает буду очень благодарна, если поможете)