| AnastasiaErofeevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiaErofeeva (5)Тема: Головинов 6.09.2022, 20:41
kvetek написал:[q] AnastasiaErofeeva написал:
[q] Мой прадедушка Головинов Александр Михайлович ( 1922 - 25.02.1994)
[/q]
Ваш? Ваша публикация на сайте "Дорога памяти"? Правда, дата смерти указана другая https://pamyat-naroda.ru/heroe...oga2699027
[/q]
Здравствуйте ДААА! Это он, он действительно был в плену во время ВОВ Спасибо Вам большое! Я пока только начала искать своих предков, поэтому это только первый сайт куда я обратилась за поисками, очень рада, что есть такие неравнодушные люди как Вы!
Для тех кто ищет предков по поиску: Головинов Михаил Алексеевич его сын: Головинов Александр Михайлович ( 25.02.1922 - 06.01.1994) Село Елшанка, Вязовой
|
Тема: Головинов 6.09.2022, 20:07
Raisa98 написал:[q] Ищу родственников по дедушке.
Дедушка Головинов Валентин Михайлович родился в Санкт-Петербурге в 1911 году
его отец Михаил (Михайло) Головинов а мать Перфирьева или Перфильева Анна Алексеевна.
У дедушки было много братьев и сестер и двое детей: Ирина от брака с Цирес Марией Валентиновной и Александр от брака с Изгур Евгенией Рувимовной.
Я -- Ольга, дочь его дочери Ирины.
Ищу любую информацию о своей родне. Поддерживаем связь только с младшей дочерью его матери Розалией, которая проживает на Украине.
[/q]
Мой прадедушка Головинов Александр Михайлович ( 1922 - 25.02.1994) Женился на Головиновой Антонине Александровне (1927 - 1995 примерно) Дети: Головинова Зоя Александровна, Головинова Вера Александровна и Головинова Тамара Александровна География: Село Елшанка Николаевский район Ульяновской области, возможно село Канадей Николаевского района могли переехать откуда-либо, не знаю этой информации(
Может брат вашего дедушки? В любом случае если кто-то что-то знает отпишитесь пожалуйста, тоже буду рада помочь, чем смогу 
|
Тема: Болоновы 6.09.2022, 19:40
У меня прапрадедушка Болонов Алексей Дети: Болонова Акулина Алексеевна (02.02.1916 - 16.05.1998) (позже Лемаева) , были ещё дети, много, но я к сожалению их имена не знаю География: село Давыдовка бывшего Хвалынского уезда Саратовской губернии, сейчас это Ульяновская область, Николаевский район, возможно был переезд откуда-то К сожалению это вся информация, возможно кому-то поможет А возможно кто-то знает что-то ещё интересное про моих предков, поделитесь информацией пожалуйста) В свою очередь тоже буду рада помочь, чем смогу
|
Тема: Прохоровы 6.09.2022, 19:20
Тоже в роду есть Прохоровы, но география у наших Прохоровых разная) Мой прапрадедушка Прохоров Иван 1901 или 1902 года рождения, умер 1977 или в 1978 году Женился на Прохоровой Елизавете (В девичестве Сараева) Дети: Прохоров Николай ( мой прадед), Прохоров Михаил (умер в 2019 году, переехал и жил на Алтае), Прохорова Анна (умерла в молодости) Прохорова Елизавета скончалась и прапрадедушка снова женился (не знаю на ком) но от этого брака тоже были дети (быть может их потомки сейчас это прочитают? ) География: село Давыдовка бывшего Хвалынского уезда Саратовской губернии, сейчас это Ульяновская область)
Возможно есть какая-то информация у кого-то про моих предков? Пожалуйста поделитесь, если что-то знаете Также готова помочь своим родственникам в уже 4м поколении, если кто-то найдёт это сообщение
|
Тема: Лапшины 6.09.2022, 18:49
Мой пра-прадедушка Лапшин Семён Родился в 1901 или 1902 году, умер предположительно в 197? году Женился на Лапшиной Пелагее (В девичестве Лемаева), у них родилась дочь Матрона Семёновна (моя прабабушка) и Надежда География: село Давыдовка, Ульяновская область, возможно был переезд откуда-то Может кто-то владеет информацией о его родителях, отчестве, любой информацией в принципе. Если кто-то что-то знает буду очень благодарна, если поможете)
|
|
|