Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Irina689 (Шавина (Грановская) Ирина Викторовна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina689

Шавина (Грановская) Ирина Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina689 (2)

Тема: Грановские
9.11.2023, 21:29

>> Ответ на сообщение пользователя RayaD от 10 января 2018 3:01

Добрый вечер. Мой прадед Грановский Павел Никифорович проживал с семьей в г Бобринец Кировоградской области. Где я и родилась.
Ищу информацию по прапрадеду Грановскому Никифору. Знаю, что его жену звали Ганна. Предполагаю, что у них было много детей. Возможно троих из них я видела на сайте участников в Первой Мировой войне. Самый младший сын проживал со своей семьей в г. Харьков.
А Вам удалось еще что-то выяснить.

Тема: Грановские
6.09.2022, 19:31

DniproMan написал:
[q]
Ищем дедушку нашей невестки,Грановский Павел,проживал в г.Бобринец Кировоградской обл.
[/q]

Моя девичья фамилия Грановская. Мой прадед Грановский Павел Никифорович. Я родилась в г.Бобринец Кировоградской обл.)
Восстанавливаю родословную. Очень интересно кто Ваша невестка 🙏