| Polly234Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polly234 (4)Тема: Волк-Леонович / Волк-Левонович / Волк-Леванович 2.05.2024, 23:15
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 31 мая 2016 23:41
Есть вероятность, что это мои предки. Бабушка и дед моей бабушки - Викентий и Аделя. Дочка Стефания и сын Антон (Антони) тоже есть в родоводе. Если это те самые, то потом там было ещё много других детей, среди которых моя прабабушка. Из семейных имений бабушка называла Микуличи и Загурье (так она произносила) возле Койданова (Дзержинска).
Только она ещё вспоминала о Казимире — то ли родном, то ли двоюродном брате Викентия.
--- Фамилии в роду: Позняк, Плащинский, Левко, Трацевский, Леванович (Леонович), Адамович.
|
Тема: Новый Двор, Лошица, Апчак, Шабаны, Замосточье, Карзюки 10.03.2024, 2:06
>> Ответ на сообщение пользователя Paval Hadzinski от 10 ноября 2023 13:04
Бронислав приходится мне прямым прадедом, отцом моей бабушки Елены Плащинской по отцовской линии. Он есть в списках расстрелянных в 1938 г (как агент польской разведки). А вот про Доминика ничего найти не могла. У меня есть дерево на myheritage. Спасибо!
|
Тема: Новый Двор, Лошица, Апчак, Шабаны, Замосточье, Карзюки 9.11.2023, 21:42
Здравствуйте, а может ли кто-либо помочь с любыми сведениями о Доминике (Доменике) Плащинском из Королищевич? Знаю только, что его сын — Бронислав Доменикович Плащинский (1891 - 1938). Нахожусь за пределами Беларуси, нет возможности физически пойти в архив.
Спасибо!
|
|
|