| 10101954volnenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 10101954volnenko (8)Тема: Пензенский архив 21.12.2022, 18:46
Youliana написал:[q] 10101954volnenko написал:
[q] Друзья, не подскажите, где можно найти метрические книги станции Пачелма Пензенской губернии?
[/q]
В архиве Пензенской области есть метрические книги по ст. Пачелмаб Чембарский уезд (в бумажном виде).
[/q]
Благодарю вас!!
|
Тема: Как найти информацию о родственнике 16.12.2022, 19:36
Помогите, пожалуйста, найти родственника - Карнаухов Василий Матвеевич из станции Пачелма Пензенской губернии и его жена Коннова Мария Максимовна. Родились в конце 19-го или в начале 20-го века.
|
Тема: Пензенский архив 16.12.2022, 19:28
Друзья, не подскажите, где можно найти метрические книги станции Пачелма Пензенской губернии?
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 28.11.2022, 18:16
Спасибо, дорогие друзья!!! Сердечная благодарность вам за такой огромный труд!!! Но вот вопрос опять: Мне надо написать в архив письмо с просьбой выслать документы или это можно сделать через гос.органы, МФЦ, ЗАГС или еще какие-то гос.структуры?
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 27.11.2022, 14:45
igorO написал:[q] 10101954volnenko написал:
[q] Я могу найти метрические книги села Константиновка Лепсинского уезда
[/q]
https://genealogiya.kz/konstantinovka/
Там есть в списке ваш Волненков
Да, я уже нашла одного Волненко. Но их много. Спасибо за ответ!! !Я очень довольна. И все-таки буду искать метрические книги своих родственников Волненко.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 27.11.2022, 14:41
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 27 ноября 2022
Сердечно вас благодарю за эту информацию, за ваш труд!!! Нашла, наконец, источник!!! Еще небольшой вопрос: По личному заявлению в заказном письме могут выслать документы также по почте? Или это лучше делать через МФЦ Москвы? (Я в Москве живу).
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 26.11.2022, 18:13
Я могу найти метрические книги села Константиновка Лепсинского уезда Казахстана, зная номер фонда? ЦГА РК ф 597 и далее несколько описей и дел. Номера у меня есть. Если они оцифрованы, есть ли они в открытом доступе, как в России? Или их нужно как-то и где-то заказывать? Спасибо за ответ.
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 26.11.2022, 18:00
Уважаемые коллеги! Я ищу метрические книги села Константиновское Лепсинского уезда Семиречья. в Казахстане. Здесь написано, что они находятся в Архиве Талды-Кургана. Мне надо туда написать? Или это можно сделать через представителей этого сайта? Я Волненко Алла Павловна ищу своих предков этой же фамилии, которые родились и жили до революции в этом селе. Спасибо за ответ. Готова к любым действиям.
|
|
|