| Mariya1978Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mariya1978 (5)Тема: ЦХСФ (Ялуторовск) 9.09.2025, 10:10
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать актуальный адрес электронной почты Центра хранения страхового фонда. Меня ГА РФ отправил туда и указал адрес yalarhive@yandex.ru. Но почему-то при отправке сообщения на этот адрес пришла отбивка, что сообщение не доставлено и какие-то проблемы с этой электронной почтой.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 27.11.2024, 8:44
>> Ответ на сообщение пользователя Vvent от 1 ноября 2024 15:56
Добрый день! Боец, о котором Вы спрашиваете и карточка с сайта "Память народа" - это дедушка моего мужа. Как раз сейчас занимаюсь исследованием этой ветки.
|
Тема: Фотографы и фотографические ателье дореволюционной России 29.08.2024, 10:47
Добрый день! Прошу помочь точно определить фотоателье и точный год снимка (если это возможно), на котором изображен мой прапрадедушка. На оборотной стороне есть адреса салона: это Сосновицы и Бендин (Петроковская губерния). По справочнику Попова и Большому русскому альбому подходит несколько салонов, находившихся в этих местах с владельцами: Арбуз Соломон и Арбус Морис Менделевич. Но больше всего подходит салон, который находился и в Сосновицах и в Бендине с владельцем Арбус Морис Менделевич. Однако, смущает название салона на обороте - никак не вяжется с Арбусом М.М. Вопрос: правильно ли я определила салон или вообще ошиблась? По поводу года снимка, то на обороте мой дедушка указал, что примерно 1910-1912. Однако, специалисты, которые анализировали фото на предмет формы прапрадедушки, сомневаются, что снимок сделан в 1910-1912. Говорят, что максимум 1907 год.
 |
|
|