| Kolovrat64 Николай Цмыг Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kolovrat64 (1)Тема: Петрищевы 2.09.2022, 19:00
Добрый день. Ищу родственников моей мамы, в девичестве Петрищева Таисия Николаевна, 05 августа 1933 года рождения, уроженка города Енакиево Донецкой области. До своего замужества моя мама проживала в городе Елец Липецкой области. С моим отцом (Цмыг Валентин Алексеевич) мама заключила уже свой второй брак и проживала с ним в городе Петропавловск-Камчатский. От первого брака у неё был сын Андрей. К сожалению я никаких сведений ни о её родителях (моих дедушке и бабушке), ни о братьях или сёстрах, ни вообще о её родне не имею в силу того, что с восьмимесячного возраста я с ней не жил, вот так сложилась моя судьба не по моей воле, и видел я её в своей жизни всего три раза. Но впоследствии случилось так, что в мае 2001 года я смог прилететь в город Петропавловск-Камчатский и проводить её в последний путь. Хочется добавить ещё, что моя мама родила меня 23 октября 1964 года на теплоходе "Николаевск", на борту которого я стал первым новорождённым, а капитан этого теплохода Клепиков стал моим крёстным отцом. Вот, то ли в честь теплохода, то ли в честь отца моей мамы (а возможно это был тандем причин), мне и дали имя Николай. О событии моего рождения на борту теплохода "Николаевск", как мне рассказывали, была даже заметка в какой-то союзной газете, к сожалению ни название газеты, ни её номер с датой выпуска мне не известны. В настоящее время я решил заняться восстановлением своих родовых корней и связей, и составлением родового генеалогического древа. У меня есть копия одной фотографии, на которой изображена семья моей мамы, но я даже не знаю кто на ней изображён, вроде как её сестра там есть. Буду рад любой информации о моих родственниках, ныне живущих и здравствующих, и о всех моих предках по линии моей мамы, уже почивших, вплоть до самых древних времён. Заранее благодарен всем, кто откликнется на мой поиск.
 |
|
|