Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ellyn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ellyn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ellyn (5)

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
2.09.2022, 3:00

Alex_hist написал:
[q]

Ellyn написал:
[q]

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то поискать свидетельство о браке моей прабабушки, Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиги Владимировна 8.10.1916 г.р. И свидетельство о рождении моей бабушки Соколовой Марии Митрофановны 28.02.37 г.р.. Предположительно, и то и другое происходило в селе Смоловка, Коростышевского района Житомирской области. Архив по понятным причинам не отвечает. Возможно, есть какие-то онлайн порталы, до которых я ещё не додумалась. Большое спасибо!
[/q]

Эти документы только в архиве
[/q]

Большое спасибо за ответ! Сейчас их не получить, видимо, никак :( А электронных сканов метрических книг найти не могу

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
1.09.2022, 19:14

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то поискать свидетельство о браке моей прабабушки, Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиги Владимировна 8.10.1916 г.р. И свидетельство о рождении моей бабушки Соколовой Марии Митрофановны 28.02.37 г.р.. Предположительно, и то и другое происходило в селе Смоловка, Коростышевского района Житомирской области. Архив по понятным причинам не отвечает. Возможно, есть какие-то онлайн порталы, до которых я ещё не додумалась. Большое спасибо!

Тема: Житомирский архив
30.08.2022, 18:40

poshuk_ukraine написал:
[q]

Ellyn написал:
[q]

Здравствуйте! Возможно, кто-нибудь сможет помочь информацией о Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиге Владимировне, 8.10.16 г.р.
Нужна копия свидетельства о браке и копия свидетельства о рождении моей бабушки, Соколовой Марии Митрофановны, 28.02.37 г.р.
К сожалению, Житомирский архив на запрос не ответил :( Возможно, у кого-нибудь будут мысли по поводу?
Спасибо!
[/q]

Не ответил только в том случае если Вам с РФ или РБ
В ином случае результат все равно отправляют .
А положительние или отрицательний это уже другой вопрос.

[/q]

Отправляли запрос больше месяца назад. Украинские друзья с местного электронного адреса. Тишина.

Тема: Житомирский архив
30.08.2022, 17:44

Здравствуйте! Возможно, кто-нибудь сможет помочь информацией о Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиге Владимировне, 8.10.16 г.р.
Нужна копия свидетельства о браке и копия свидетельства о рождении моей бабушки, Соколовой Марии Митрофановны, 28.02.37 г.р.
К сожалению, Житомирский архив на запрос не ответил :( Возможно, у кого-нибудь будут мысли по поводу?
Спасибо!

Тема: Каминские
30.08.2022, 17:37

Здравствуйте! Ищу информацию о своей прабабушке, в девичестве - Каминская Ядвига Владимировна, 8.10.1916г.р. С.Смоловка, Коростышевский район, Житомирская область.
После замужества стала Соколовой.

Возможно, сможете подсказать где можно поискать ее свидетельство о браке и свидетельство о рождении ее детей?