| EllynСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ellyn (5)Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 2.09.2022, 3:00
Alex_hist написал:[q] Ellyn написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то поискать свидетельство о браке моей прабабушки, Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиги Владимировна 8.10.1916 г.р. И свидетельство о рождении моей бабушки Соколовой Марии Митрофановны 28.02.37 г.р.. Предположительно, и то и другое происходило в селе Смоловка, Коростышевского района Житомирской области. Архив по понятным причинам не отвечает. Возможно, есть какие-то онлайн порталы, до которых я ещё не додумалась. Большое спасибо!
[/q]
Эти документы только в архиве
[/q]
Большое спасибо за ответ! Сейчас их не получить, видимо, никак :( А электронных сканов метрических книг найти не могу
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 1.09.2022, 19:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то поискать свидетельство о браке моей прабабушки, Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиги Владимировна 8.10.1916 г.р. И свидетельство о рождении моей бабушки Соколовой Марии Митрофановны 28.02.37 г.р.. Предположительно, и то и другое происходило в селе Смоловка, Коростышевского района Житомирской области. Архив по понятным причинам не отвечает. Возможно, есть какие-то онлайн порталы, до которых я ещё не додумалась. Большое спасибо!
|
Тема: Житомирский архив 30.08.2022, 18:40
poshuk_ukraine написал:[q] Ellyn написал:
[q] Здравствуйте! Возможно, кто-нибудь сможет помочь информацией о Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиге Владимировне, 8.10.16 г.р. Нужна копия свидетельства о браке и копия свидетельства о рождении моей бабушки, Соколовой Марии Митрофановны, 28.02.37 г.р. К сожалению, Житомирский архив на запрос не ответил :( Возможно, у кого-нибудь будут мысли по поводу? Спасибо!
[/q]
Не ответил только в том случае если Вам с РФ или РБ В ином случае результат все равно отправляют . А положительние или отрицательний это уже другой вопрос.
[/q]
Отправляли запрос больше месяца назад. Украинские друзья с местного электронного адреса. Тишина.
|
Тема: Житомирский архив 30.08.2022, 17:44
Здравствуйте! Возможно, кто-нибудь сможет помочь информацией о Соколовой (в девичестве- Каминской) Ядвиге Владимировне, 8.10.16 г.р. Нужна копия свидетельства о браке и копия свидетельства о рождении моей бабушки, Соколовой Марии Митрофановны, 28.02.37 г.р. К сожалению, Житомирский архив на запрос не ответил :( Возможно, у кого-нибудь будут мысли по поводу? Спасибо!
|
Тема: Каминские 30.08.2022, 17:37
Здравствуйте! Ищу информацию о своей прабабушке, в девичестве - Каминская Ядвига Владимировна, 8.10.1916г.р. С.Смоловка, Коростышевский район, Житомирская область. После замужества стала Соколовой.
Возможно, сможете подсказать где можно поискать ее свидетельство о браке и свидетельство о рождении ее детей?
|
|
|