Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

-law-, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

-law-

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения -law- (3)

Тема: Боровичский уезд
9.02.2024, 11:37

novak-ilia написал:
[q]

-law- написал:
[q]

Здравствуйте! Не поможете разобраться к какой церкви относились деревни Чисть и Остров (ныне Любытинский район), я предполагаю, что к Агафоновской.. но нужных лет (1903-1904гг) не могу найти.
Спасибо всем откликнувшимся!
В теме много нашла информации "на будущее", но поиск пока стопорится на этом моменте..
[/q]

Что есть:

Фонд №499 Опись №2

дело 1 Метрическая книга о рождении, о браке и смерти Агафоновской церкви Боровичского уезда за 1877-1880 гг.

дело 2 Метрическая книга о рождении, о браке и смерти Агафоновской церкви Боровичского уезда за 1881-1886 гг.
[/q]

Спасибо! Уже все их пересмотрела, и ф. 499 оп. 5 д. 1 и 2 - нужных людей не встретила, годы нужны позже dntknw.gif

Тема: Боровичский уезд
7.02.2024, 11:33

Здравствуйте! Не поможете разобраться к какой церкви относились деревни Чисть и Остров (ныне Любытинский район), я предполагаю, что к Агафоновской.. но нужных лет (1903-1904гг) не могу найти.
Спасибо всем откликнувшимся!
В теме много нашла информации "на будущее", но поиск пока стопорится на этом моменте..

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
30.08.2022, 12:56

Добрый день! Прошу Вашей помощи в поиске информации относительно родственника:

4 ст. для христиан 160673 Алексеев Антон 986
4 ст. для христиан 187023 Алексеев Антон 1313
4 ст. для христиан 197977 Алексеев Антон 1432

Огромное спасибо за Ваш труд!