| KvavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kvav (3)Тема: Ястремский 30.08.2022, 11:48
Ampel написал:[q] Kvav написал:
[q] Есть у кого какая-нибудь информация?
[/q]
У посторонних людей не может быть информации о вашем предке. Ищите в архивах, только тогда узнаете точно, еврей или не еврей, бежал или не бежал, октуда и куда.[/q]
Благодарю!
|
Тема: Ястремский 30.08.2022, 0:43
Добрый день, прошу помощи в поисках предков из по фамилии Ястремский. Есть не проверенная информация, что прадед моего деда по фамилии Ястремский Михаил Леонтьевич был бежавшим евреем из Польши. Остановился где-то в Сибири, Красноярский край. Тут у него родился сын Ефим Иванович Ястремский. Год рождения я, к сожалению не знаю, но предполагаю,что это были 1890-1910 года. Есть у кого какая-нибудь информация? Спасибо.
|
Тема: Поиски предков в Польше 30.08.2022, 0:36
Добрый день, прошу помощи в поисках предков из Польши по фамилии Ястремский. Есть не проверенная информация, что прадед моего деда по имени Михаил Леонтьевич Ястремский был бежавшим евреем из Польши. Остановился где-то в Сибири, Красноярский край. Тут у него родился сын Ефим Иванович Ястремский. Год рождения я, к сожалению не знаю, но предполагаю,что это были 1890-1910 года. Есть у кого какая-нибудь информация? Спасибо
|
|
|