Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ember1255
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ember1255

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ember1255 (1)

Тема: Витковский
27.08.2022, 14:16

Всем доброго дня! Буду благодарна за о клики: ищу родственник угу по линии Пра Пра деда, который был сослан после Краковского восстания в Восточную Сибирь, в глубь Иркутской области. Фамилия была Витковский. Происхождение скорее всего дворянское. Знаю, что на месте уже родились дети, один из них-сын Фёдор, мой Пра дед. Ищу любую инфо, буду очень признательна за наводки и Советы где и как поискать. Н когда раньше не занималась поисками, понятия не имею с чаго начинать(((( всем спасибо! 🌺🌺🌺