Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alena_Morozova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alena_Morozova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alena_Morozova (5)

Тема: Шаталовы
27.08.2022, 10:58

Шаталов Роман Федорович 1908

Тема: Белые офицеры на учете украинского ГПУ: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том I
27.08.2022, 10:42

Здравствуйте! Васильев Илларион Васильевич, как узнать подробнее?

Тема: Шмаковы
27.08.2022, 2:00

>> Ответ на сообщение пользователя Evdjiniya от 5 апреля 2019 13:24

Это может быть наш Филимон! Шмаков. Это какие годы примерно хотя бы? Про Филимона Шмакова известно, что у него был сын Киприян Шмаков, у Киприана был сын Иван Шмаков

Тема: Кустовы
26.08.2022, 19:12

Ищу информацию про Кустов Акиндин Иванович, был мировым судьей Пермской губернии, овдовел, были дочери, одну дочь звали Анна Кустова (в замужестве Старикова), переселенцы в Алтайский край (ранее Томская губерния), возможно село Излап

Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь
26.08.2022, 18:41

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, узнать подробнее о Шарапов Прокопий Никитин. Указан в списке переселенцев прибывших в Ишимский уезд Тобольской губернии. О составе его (если это мой предок) семьи знаю, что у него был сын Прокопий Андрианович Шарапов, у Прокопия жена Аксинья (или Ульяна), у них была дочь Шарапова Татьяна Прокопьевна (затем в замужестве Шмакова). Буду благодарна за информацию.