Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natusechka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natusechka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natusechka (5)

Тема: Ялуторовский уезд
28.12.2024, 21:53

Здравствуйте! нужна Метрическая книга Денисовской церкви Ялуторовского уезда (д. Денисово, д. Куликова, д. Протасова, д. Горбунова, д. Батраки) 1866-1872 гг. В Тюменском электронном архиве ее нет, есть за 1863-1865 гг и после 1873-..., а за 1866-1872 гг. нет. Может кто подскажет где искать? Заранее спасибо.

Тема: Просмотр дела в архивах МВД
20.01.2023, 12:08

baserA написал:
[q]

Olichka написал:
[q]

как мне правильно оформить запрос?
[/q]

Скинул Вам на почту образец запроса
[/q]

Добрый день, можно мне тоже образец запроса пожалуйста

Тема: Токмаков Александр Васильевич
19.01.2023, 20:26

Konstantin Ivanov написал:
[q]

natusechka написал:
[q]

репрессирован по статье о "трех колосках"
[/q]

Статья уголовная, не политическая.
Запрашивайте информацию об аресте и отбывании наказания в ГИАЦ МВД РФ и в УФСИН.
[/q]

Константин, большое спасибо вам. Сдела запрос, нашелся мой дед. Очень рада. Спасибо!

Тема: Ялуторовский уезд
14.01.2023, 20:25

здравствуйте! подскажите как найти информацию по с.Денисово, с. Архангельское, Слобода-Бешкиль ,нужны метрические книги за 1910г.

Тема: Токмаков Александр Васильевич
28.12.2022, 22:56

Raisa28 написал:
[q]
natusechka, здравствуйте.

natusechka написал:
[q]

Разыскиваю своего деда
[/q]

Как звали жену, родителей? жену звали Агриппина (больше ничего не знаю о ней), отца звали Токмаков Василий Иванович 1890 г/р. мать Токмакова Мария Стефановна 1895 г/р.

natusechka написал:
[q]

Разыскиваю своего деда пропавшего без вести в годы войны.Пропал в период с 1942-1946гг.
[/q]

На Память народа искали? Искала везде, нигде нету информации о нем. Зато есть его портрет, на котором ничего не написано. Со слов его сестры и своей матери ,знаю что это он. Как в воду канул, нигде ничего про него нету.
https://pamyat-naroda.ru/

natusechka написал:
[q]

Известно то что репрессирован по статье о "трех колосках"
[/q]

Откуда известно? Известно со слов его сестры и моя мама рассказывала.
В каком году осужден? точно не знаю, нно по нашим подсчетам в районе 1942- и далее. После 1942 года о нем ничего неизвестно.
Где отбывал наказание? В Тюмени, опять же со слов.
В каком году освобожден? не освобождался

natusechka написал:
[q]

Проживал в Ялуторовск или Ялуторовском районе,
[/q]

В ВК обращались?
[/q]
а что это? я новенькая в таком розыске, еше много не знаю. Подскажите пожалуйста. Спасибо.