| free_red Наталья Шайдулина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения free_red (4)Тема: Кокшаровы 29.08.2022, 8:18
kvetek
мне у Вас учиться и учиться. Пыталась найти подобные записи, ничего не получилось.
Огромное Вам спасибо, у меня мурашки и слезы!!!
|
Тема: Кокшаровы 29.08.2022, 8:16
Здравствуйте, вы - удивительные люди! Спасибо, встало на свои места!
Еще связалась с одной из правнучек Кокшарова Григория (объявления вконтакте творит чудеса), вышли на бабушку, которая помнит и знает больше нас.
В ближайшее время буду создавать древо.
И выяснили район и год переезда: Коми-Пермяцкий округ, 1926 г. Ну теперь будет всё гораздо проще)
|
Тема: Щегольковы 28.08.2022, 9:33
Здравствуйте!
Щегольков Михаил Павлович - жил в Кузедеевском районе Кемеровской области (тогда это была Томская область), родился в 1928 году, рано остался сиротой. Под неподтвержденным данным, родом из Пензы. Будут какие-то обновления - напишу.
|
Тема: Кокшаровы 25.08.2022, 8:51
Добрый день!
Ищу родственников.
КОКШАРОВ Григорий (?) переехал вместе с семьей в Сибирь в 1927-1929 гг.
Место переезда: с.Рябиновка Кузедеевский р-н Томской обл. Сейчас это с.Рябиновка Сосновского сельского поселения Новокузнецкого района Кемеровской области.
Семья: Жена: Кокшарова Елена.
Дети: Кокшаров Василий Григорьевич. Кокшаров Иван Григорьевич. Ильина Дарья Григорьевна (1923(24) - ... ) вышла замуж за Афанасия, работала учительницей в Тайлепской школе. Щеголькова Прасковья Григорьевна (04.08.1926 - 01.03.2022) вышла замуж за Михаила, работала в колхозе.
У Григория был брат Яков (дети Иван и Яков).
|
|
|