| PaintedbirdСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Paintedbird (3)Тема: Житомирский архив 24.08.2022, 18:18
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 23 августа 2022 20:49 Спасибо! да, поляки-евреи, немцы у нас по другой бабушке. Но факт, что больше, пожалуй, ничего и не раздобыть. Вот если бы они где-то семьей были прописаны Альбин, его родители Станислав и Леонтия (Леонида), но таких архивов мне не попадалось(
|
Тема: Житомирский архив 24.08.2022, 16:42
>> Ответ на сообщение пользователя BertaL от 23 августа 2022 17:45
О майн гот, спасибо! Но навряд ли это он, не из Киева и наград уж точно не было. И букву он "в" в конце фамилии дописал по семейной легенде, а не в середине исправил. Хотя надо проверить и этого.
|
Тема: Житомирский архив 23.08.2022, 16:37
Здравствуйте,
я давно разыскиваю информацию по моему деду, который был рожден толи в Житомире толи где-то в области. Все еще осложняется тем, что во время отечественной войны он, спасаясь от преследования немного изменил свою фамилию добавил одну букву (но может и 2, кто знает) и изменил национальность. Поскольку он еще имел и параллельную семью, а потом и вовсе оставил бабушку с 3 детьми, то что-то узнать через нашу семью оказалось невозможным. Его последнее официальное имя было Гангалов Альбин Станиславович, но он скорее всего Гангало или Гонгало, соответственно его отец Станислав, мать Леонида или Леонтия, возможно они были раскулачены поскольку были зажиточные и вроде как владели хутором, (но может и нет). Из того, что я еще знаю, что он во время войны жил в Челябинске, Еманжелинске и Южноуральске, часто ездил на Украину, где как раз и завел параллельную семью, у него была дочь и потом сын, возможно Роберт. Моя бабушка была соответственно Гангалова Берта Давыдовна с ним в браке, который распался уже в конце или середине 50х. Буду признательна, если вы поможете найти какую-то информацию о нем и об этой ветке моей семьи. Я написала в житомирский архив, но пока без ответа, вот думаю, как еще можно расширить поиск.
|
|
|