| tanja_sh71 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tanja_sh71 (2)Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 22.08.2022, 15:24
Добрый день! Ищу родственников по линии мамы. Моя мама Козловская Анна родилась 02.06.1942 г в д. Шикотовичи. После войны уехали на Урал. Моя бабушка (мать мамы) — Козловская Анна Антоновна 1922 г.р, сестра бабушки Козловская Наталья Антоновна 1924 г.р. во время войны была угнана немцами в Германию, после войны вернулась на Украину в г. Александрию. Деда моей мамы звали Козловский Антон, мама говорила что он работал в деревне садовником. Бабушка мамы Козловская Мария. У них еще было 2 сына, один из сыновей Владимир, второго мама не помнит как звали. Мама еще помнит что они ездили к родственникам в деревню Самохваловичи. Сейчас мама в преклонном возрасте, и ей хочется узнать судьбу своих родственников.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 22.08.2022, 8:11
Добрый день! Ищу родственников по линии мамы. Проживали в селе Шикотовичи, мою маму зовут Козловская Анна Ивановна 1942 г.р. Моя бабушка - Козловская Анна Антоновна 1922 г.р, бабушкина сестра Козловская Наталья Антоновна 1924 г.р., их родители Козловский Антон и Козловская Мария. Мои мама и бабушка после войны уехали на Урал. т. Наташа (бабушкина сестра) была угнана немцами в концлагерь, после войны вернулась на Украину, жила в г. Александрия. Очень хочется найти родственников!!! У бабушки было 2 старших брата, но моя мама не помнит их имена.
|
|
|