Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

victoriajanuary, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

victoriajanuary

виктория мостепан

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения victoriajanuary (3)

Тема: Борзнянский (Борзненский) уезд Черниговской губ.
11.09.2022, 17:05

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 21 августа 2022 23:57

Спасибо большое. Прадедов я то как-раз нашла. А вот дальше поиск не идет. Мне нужен Радченко Карп, и Мостепан Петр. Отчеств не знаю, но по слухам от родственников Карп был раскулачен вместе с семьей. попробую по вашим ссылкам поискать! Спасибо еще раз.

21.08.2022, 23:37

>> Ответ на сообщение пользователя victoriajanuary от 21 августа 2022 23:31

Прошу прощения, не верно указала. shok.gif

Мостепан Иван Петрович - женат на Евгении Сергеевне, мой прадед, а я ищу своего прапрадеда Мостепана Петра
Радченко Иван Карпович, был женат на Мария Яковлевне, а я ищу моего прапрадеда Карпа.

Теперь верно озвучила)

21.08.2022, 23:31

Всем привет в это сложное время. Я разыскиваю своих прадедов. Точно знаю, что жили в селе Берестовец Борзнянского района и вроде бы были зажиточными по слухам. Информации в роду мало, из живых осталось пару человек и те не помнят ничего.
Ищу Мостепана Петра, моего прадеда, дата рождения примерная 1875. Женат был на Евгении Сергеевне.
Там же в этой деревне жил мой второй прадед Радченко Карп с женой Марией Яковлевной.

По поиску фамилий не нашла ничего. Очень хочу раздобыть книги из церквей ,но видимо шанс попасть на Украину снова предоставиться не скоро, если никогда. Пока все не утеряно, хотелось бы узнать хоть что-то. Хотя бы девичьи фамилии и род деятельности.
Буду признательна за помощь.