| MariyaosСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mariyaos (2)Тема: Мартыновы 21.08.2022, 22:54
160562 написал:[q] Мартынов Александр Иванович - крестьянин с.Гавриловское Рязанской губернии Мартынова Евдокия Ивановна 1.03. 1875 г.р.крестьянка села Гавриловского Спасского района Рязанской губернии. Отец Иван Васильевич Мартынов и его жена Евфимия Маркова. СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ МАРТЫНОВ 1987 г.р. У кого нибудь есть Мартыновы в Рязанской губ?[/q]
Здравствуйте! У меня дед Мартынов Николай Федорович из Спасского района Рязанской области посёлок Погорелое (1927г.р.). Его отец Фёдор Евдокимович Мартынов (~1901г.р). и мать Аграфена/Агриппина (~1904г.р.). Братья моего деда Мартынова Николая Фёдоровича - Василий Фёдорович Мартынов ~1922г.р., Иван Фёдорович ~1924г.р.(жена Екатерина).
|
Тема: Сокольские 21.08.2022, 21:54
Добрый вечер! По рассказам моей бабушки про ее деда Ивана Сокольского (только отчество она сначала сказала что он Михайлович, а сейчас сомневается, не помнит отчества): Сокольский Иван был священником в церкви в районе Лебедяни, его жена Мария Ивановна, их дочь Таисия Ивановна Сокольская (после замужества Успенская 1902 года рождения, муж Успенский Василий Михайлович 1898 г.р. пропал без вести в ВОВ в 1943 году). Моя бабушка это дочь Таисии и Василия - Любовь Васильевна Успенская (Суханова по мужу). Таисия Ивановна, моя прабабушка, после смерти раздала своим детям Виктору, Алле и Любови золотые монеты, которые ее отец Иван Сокольский забрал из той церкви, в которой служил, во времена когда начали церкви закрывать. А золотой крест большой из той церкви Таисия Ивановна отдала соседке. Таисия Ивановна прожила до ~1974-1975 года. Про братьев ее и сестёр ничего не знаем. Может она дочь Ивана Ивановича Сокольского, сына Ивана Матвеевича, если он как и отец служил в церкви? На фото Таисия- дочь Ивана Сокольского, слева ее муж Успенский Василий.
 |
|
|