Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marla_Marla
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marla_Marla

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marla_Marla (3)

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024
3.07.2024, 13:23

Здравствуйте!
У меня вот обратная ситуация, мне надо понять какие деревни входили в приход костёла в Шаты (Литва) ?
У меня есть отрывок из рукописногт документа, но тот, кто заполнял, о потомкам совсем не думал,и теперь это название деревни нечитаемо, по-моему.

Тема: Трегубкина (Агапцева) Евдокия Степановна
3.02.2024, 22:03

Здравствуйте! Я тоже ищу данные о деде (Трегубкин Александр) , но он Алексеевич, поэтому, видимо , у нас с Вами разные Александры.
Однако на сайте my heritage я натыкалась на трегубкиных-дрямовых.
Поищите там, думаю, будет успешно.

Тема: Шталаг 336 Ковно/Каунас, Литва
3.02.2024, 21:56

Добрый день, форумчане.
Нашла информацию, что (возможно) мой дед был в лагере 336.
Но непонятна его дальнейшая судьба, нигде больше нет информации.

Трегубкин Александр Алексеевич
Лагерь
шталаг 336
Лагерный номер
25757
Судьба
попал в плен
Название источника донесения
ГАРФ
Номер фонда источника информации
Р-7021
Номер описи источника информации
111
Номер дела источника информации
4

Что-то как-то ещё можно узнать?или это максимум, раз в других архивах РФ ничего нет ?