| Marla_MarlaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marla_Marla (3)Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024 3.07.2024, 13:23
Здравствуйте! У меня вот обратная ситуация, мне надо понять какие деревни входили в приход костёла в Шаты (Литва) ? У меня есть отрывок из рукописногт документа, но тот, кто заполнял, о потомкам совсем не думал,и теперь это название деревни нечитаемо, по-моему.
 |
Тема: Трегубкина (Агапцева) Евдокия Степановна 3.02.2024, 22:03
Здравствуйте! Я тоже ищу данные о деде (Трегубкин Александр) , но он Алексеевич, поэтому, видимо , у нас с Вами разные Александры. Однако на сайте my heritage я натыкалась на трегубкиных-дрямовых. Поищите там, думаю, будет успешно.
|
Тема: Шталаг 336 Ковно/Каунас, Литва 3.02.2024, 21:56
Добрый день, форумчане. Нашла информацию, что (возможно) мой дед был в лагере 336. Но непонятна его дальнейшая судьба, нигде больше нет информации.
Трегубкин Александр Алексеевич Лагерь шталаг 336 Лагерный номер 25757 Судьба попал в плен Название источника донесения ГАРФ Номер фонда источника информации Р-7021 Номер описи источника информации 111 Номер дела источника информации 4
Что-то как-то ещё можно узнать?или это максимум, раз в других архивах РФ ничего нет ?
 |
|
|