Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kuchma
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kuchma

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kuchma (6)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.03.2010, 21:08

Дети есть, именно поэтому и интересуюсь за какие года есть метрики, чтобы не писать запросы в пустую.
Спасибо Вам огромное!!!

Кстати, на карте за 1903 г. слобода уже Маньково-Калитвенская.

9.03.2010, 23:09

Совершенно верно, Усть-Меловая-Маньково потом (точно не знаю в какой период времени, но в 1923 уже точно) стала называться Маньково-Калитвенская. Именно ее я имела ввиду. Прошу прощение за неточность, просто все имеющиеся у меня документы периода 20-х годов.

7.03.2010, 22:33

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста есть ли в ГАРО метрические книги Троицкой церкви Маньково-Калитвенской слободы Донецкого округа и за какие года. И из ЗАГСа и из ГАРО пришли отрицательные ответы за 1899 г. Пытаюсь определиться, через какую ветку дальше искать.

С уважением, Мария.

Тема: Кучеренко
1.03.2010, 14:01

Ищу потомков Григория Кучеренко (18?? г.р.) из с.Маньково Чертковского района Ростовской области. Известно о следующих детях: Николай 1899 г.р., Иван, Ольга, Гарпина, Евдокия.

10.02.2010, 11:22

Здравствуйте!
Помогите найти адрес или телефон Емельяненко Г.Т., п.Чертково, Ростовской обл.
Или подскажите куда обратиться.

kucherenk_maria@mail.ru

За ранее благодарна.

5.02.2010, 22:41

Подскажите где искать запись о смерти, если известно что моя прабабка Кучеренко Марфа Ивановна умерла в 1942 г. и похоронена в ст.Маньково-Калитвенская Чертковского района. В то время была оккупация.