| kuchmaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuchma (6)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.03.2010, 21:08
Дети есть, именно поэтому и интересуюсь за какие года есть метрики, чтобы не писать запросы в пустую. Спасибо Вам огромное!!!
Кстати, на карте за 1903 г. слобода уже Маньково-Калитвенская.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.03.2010, 23:09
Совершенно верно, Усть-Меловая-Маньково потом (точно не знаю в какой период времени, но в 1923 уже точно) стала называться Маньково-Калитвенская. Именно ее я имела ввиду. Прошу прощение за неточность, просто все имеющиеся у меня документы периода 20-х годов.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.03.2010, 22:33
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста есть ли в ГАРО метрические книги Троицкой церкви Маньково-Калитвенской слободы Донецкого округа и за какие года. И из ЗАГСа и из ГАРО пришли отрицательные ответы за 1899 г. Пытаюсь определиться, через какую ветку дальше искать.
С уважением, Мария.
|
Тема: Кучеренко 1.03.2010, 14:01
Ищу потомков Григория Кучеренко (18?? г.р.) из с.Маньково Чертковского района Ростовской области. Известно о следующих детях: Николай 1899 г.р., Иван, Ольга, Гарпина, Евдокия.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2010, 11:22
Здравствуйте! Помогите найти адрес или телефон Емельяненко Г.Т., п.Чертково, Ростовской обл. Или подскажите куда обратиться.
kucherenk_maria@mail.ru
За ранее благодарна.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.02.2010, 22:41
Подскажите где искать запись о смерти, если известно что моя прабабка Кучеренко Марфа Ивановна умерла в 1942 г. и похоронена в ст.Маньково-Калитвенская Чертковского района. В то время была оккупация.
|
|
|