Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pernatskya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pernatskya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pernatskya (3)

Тема: Овручский уезд Волынской губернии
30.08.2022, 10:44

Добрый день. Может кто-то сможет помочь. Ищу деревню Старая Гута Ново-Воробьевской волости Овруцкого уезда и деревню Старая Руда Базарской волости Овруцкого уезда. Интересует не только где они расположены были (уже не знаю на каких картах смотреть), но и в какие костелы могли ходить. Спасибо.

Тема: ✔ Киевская губерния/область
20.08.2022, 1:16

>> Ответ на сообщение пользователя Oleg_Lysenko от 19 августа 2022 17:51

Олег, спасибо Вам огромное за ответ. И извините за ошибки. Может быть Вы подскажите еще. В графе доп. занятия стоит, по моему, выкуривание ...... угля.
Я уже не знаю, как сформировать запрос, чтобы выйти на нужную информацию. А мама даже не знает, что этим занимался ее дедушка. Спасибо.

Тема: ✔ Киевская губерния/область
19.08.2022, 7:13

Добрый день. В переписных листах за 1897 год у моих предков (Киевская губерния, Радомысловский уезд, д. Стасева владельческая усадьба) указано, что живет здесь (т.е. в Стасевой). А дальше: родился в Киевской губернии Радомысловский уезд, а прописан Киевская губ., Радомысловский уезд, М. Хабное. Как можно узнать, где родился человек. И может кто-то знает к какому костелу относилась Стасева (предки римские католики). Спасибо.