Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gina_
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gina_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gina_ (4)

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
19.04.2024, 17:57

Здравствуйте!
Мне надо восстановить свидетельство о рождении отца, чтобы потом найти свидетельство о рождении бабушки.
Оба - в Гяндже.
Кто-то с этим помогает по доверенности?

Тема: Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД
2.09.2022, 13:46

Реально ли найти человека по таким данным:
Яков Поволоцкий, год рождения не известен, дата смерти: 1926 или 1927 год.
Место смерти - Карабулак (но это не точно. М.б. Ставропольский край) .
Служил в НКВД - после его смерти сын получал пенсию 33 рубля. По косвенным данным раскулачивала народ в Карабулаке.
Состоял в партии. Был убит.

Есть ли мне за ухватиться? Или это совсем без шансов?
Точно известно место и дата рождения его сына (моего деда) - это г. Ессентуки, 1926.

Получить больше данныз пока не получается. Какие у меня есть варианты?

Тема: Архивы Азербайджана
22.08.2022, 15:02

edurator написал:
[q]
Добрый день!
Получил в электронном виде две справки из архива Азербайджана, записи о рождении отца и деда. Запрос когда-то делал знакомый.
Подскажите пожалуйста, как можно получить оргиналы этих справок с апостилем ?
[/q]

а как сделать запрос в электронный архив?

Тема: Архивы Азербайджана
18.08.2022, 22:32

Ищу исполнителя на поиск документов бабушки (1927 г.р.). Место рождения Гянджа или пригород.