| Gina_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gina_ (4)Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 19.04.2024, 17:57
Здравствуйте! Мне надо восстановить свидетельство о рождении отца, чтобы потом найти свидетельство о рождении бабушки. Оба - в Гяндже. Кто-то с этим помогает по доверенности?
|
Тема: Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД 2.09.2022, 13:46
Реально ли найти человека по таким данным: Яков Поволоцкий, год рождения не известен, дата смерти: 1926 или 1927 год. Место смерти - Карабулак (но это не точно. М.б. Ставропольский край) . Служил в НКВД - после его смерти сын получал пенсию 33 рубля. По косвенным данным раскулачивала народ в Карабулаке. Состоял в партии. Был убит.
Есть ли мне за ухватиться? Или это совсем без шансов? Точно известно место и дата рождения его сына (моего деда) - это г. Ессентуки, 1926.
Получить больше данныз пока не получается. Какие у меня есть варианты?
|
Тема: Архивы Азербайджана 22.08.2022, 15:02
edurator написал:[q] Добрый день! Получил в электронном виде две справки из архива Азербайджана, записи о рождении отца и деда. Запрос когда-то делал знакомый. Подскажите пожалуйста, как можно получить оргиналы этих справок с апостилем ?[/q]
а как сделать запрос в электронный архив?
|
Тема: Архивы Азербайджана 18.08.2022, 22:32
Ищу исполнителя на поиск документов бабушки (1927 г.р.). Место рождения Гянджа или пригород.
|
|
|