Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irinakariba, Мурманская область город Кировск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irinakariba

Ананьева Ирина Борисовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irinakariba (4)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
4.02.2024, 17:11

Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой архив обратится за информацией? Я в поисках куда могли деться метрические книги из храма Свято-Троицкого станицы Кубанской апшеронского района, Краснодарского края. Дело в том что в 30х годах было гонения на церковь и все скоропостижно вывезли, а куда не понятно. Может кто-нибудь подскажет в какой архив обратится?

Тема: Рудневы
11.08.2022, 18:36

У меня родственники Рудневы жили в Краснодарском крае, Апшеронский район, станица Кубанская.
Их репрессировали в 1930 году от туда и выслали в Мурманскую область город Кировск. Там жили
Руднев Макар Родионович1905,Руднева Анна Степановна 1907, Руднева Вера Макаровна1925, все остальные Рудневы уже были рождены в изгнании. Я знаю что в станице у них было большое хозяйство, если и мужчины где то служили то надо узнать где.

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
11.08.2022, 16:16

Здравствуйте ищу информацию о родственниках, Краснодарский край, Апшеронский район, станица Кубанская
Руднев Макар Родионович1905 Руднева Анна Степановна 1907 Рудневаседова Вера Макаровна1925 Руднев Иван Макарович1932 Руднева Ефим Макарович1927

Тема: Краснодарский край, Апшеронский район, станица Кубанская
11.08.2022, 16:02

В 1930г большую часть семьи Рудневых была репрессирована в Мурманскую область. Дошла до Пра-Пра-Пра деда Родиона Руднева( год не могу узнать). Старшие родственники говорят что он приехал в станицу в 1897 году. Не знаю застал он первую перепись РИ. Где то в начале 2000х мама моя ездила туда. Там узнали что церковь в которой могли хранится архивы сгорела очень давно. Где ещё можно поискать информацию