| PesnyaVetra Наталия Грижибовская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PesnyaVetra (1)Тема: Гусаровы 6.10.2022, 21:37
YURY_PETROV написал:[q] Привет! Возможно совпадение, но тем не менее. Гусаров Иван Павлович, проживавший возле г.Старица Тверской губ. имел 6 дочерей и ни одного сына. Елена Ивановна, Татьяна Ивановна, Мария Ивановна, в замужестве Дупленская, Ольга Ивановна (Чижикова), Дарья Ивановна и моя прабабушка Анна Ивановна (1872-1959), в замужестве Скороходова. Также им воспитывалась сирота Паша.[/q]
Вероятно, мои родственники просто однофамильцы ваших, но они тоже родом из Тверской области. Бабушка (Екатерина Гавриловна, в девичестве Гаврилова) родилась в деревне Семеновская, дед (Василий Александрович Гусаров) - в деревне Черногузово. Оба населенных пункта относились к Староторопскому сельскому совету. На момент рождения это была Псковская губерния.
Na_t_a написал:[q] Мои Гусаровы из д. Доскино Тверской губернии: Гусаров Григорий Пантелеевич. Работал в основном в Москве. Дома в Доскино был наездами, где рождались его дети))) : Гусаров Николай Григорьевич, 1904 г.р (мой прадед, который женился потом на Майоровой Ольге Яковлевне) Гусаров Макарий Григорьевич Гусаров Александр Григорьевич , 1902 г.р
[/q]
До деревни Доскино от деревень Родино, Черногузово, Пятиусово, Старая Торопа и Всхоново далековато. Но может, есть связи?
|
|
|