Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olya_ippolitova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olya_ippolitova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olya_ippolitova (5)

Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.]
3.10.2022, 11:32

Добрый день! ищу прабабушку
Хапикова Олимпиада Харитовна
Родилась 8.08.1908 в Рязановской губ., Зарайского уезда, д. Мухино
Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась эта деревня и какие метрические книги или другие документы можно посмотреть

Тема: Щигровский уезд [Курская губ.]
28.09.2022, 23:29

ruslua написал:
[q]

Olya_ippolitova написал:
[q]

К сожалению ни одного Комарова не получилось найти, просмотрела ф.217оп.3д.1804 и ф.4оп.1д.422
где-то еще можно попробовать поискать информацию?
[/q]

Вообще, странно что нет ни одного представителя фамилии. Может ошибка в исходных данных? Удаленно больше ничего не получится посмотреть, остальные источники только в читальном зале.
[/q]

Исходные данные точно верные!
Я еще посмотрела, что книги Покровской церкви села Даймин (или Нижний Даймин) и Казанской церкви села Казанское содержат жителей Седьмиховки, пробую искать и в них...
И еще заметила, что я смотрела ф1, а вы писали про ф4 . Пока не получилось найти нужное дело, ни Седьмиховки, ни Дегтярки не вижу, но буду искать, спасибо!

28.09.2022, 21:05

>> Ответ на сообщение пользователя ruslua от 28 сентября 2022 12:13

К сожалению ни одного Комарова не получилось найти, просмотрела ф.217оп.3д.1804 и ф.4оп.1д.422
где-то еще можно попробовать поискать информацию?

28.09.2022, 13:21

спасибо большое!

>> Ответ на сообщение пользователя ruslua от 28 сентября 2022 12:13

28.09.2022, 11:57

Добрый день! ищу своего прадеда Комарова Василия Максимовича, он родился 12.04.1902 в Курская обл., Щигровский р-н, Седьмиховский с/с, д. Седьмиховка. Подскажите пожалуйста к какой церкви относилась эта деревня или в какой метрической книге можно поискать информацию о его рождении. Еще я читала, что в 1910 году была проведена перепись, возможно данные о его семье там есть. И еще вопрос, я живу в другом городе и возможности искать информацию в читальном зале нет, может кто-то сможет мне помочь в этом вопросе?