Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalia54210
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalia54210

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalia54210 (6)

Тема: Фонд 384 Киевская губернская комиссия переписи населения
18.08.2022, 11:33

Скорее всего это не наш виктор . Наш Магнитогорск поднимет и там был расстрелян . А я хочу найти его отца и маму значит отец точно Ковалевский генрих а мама в Смольном училась и вроде Анна ( только фото и вот печатка была )

18.08.2022, 11:27

LAdamovich написал:
[q]

Natalia54210 написал:
[q]

Ещё ищу Данные о моей прабабушке Пронзолевой Антонине Яковлевне 1880г. Замужем за Ковалевским Виктором Генриховичем . Известно что ее родители были купцами ? Имели магазин посуды . Киев или его окрестности
[/q]

Свое сообщение от 9 августа 21:41 продублировала в теме ВГД
Ковалевские
Общая тема, поскольку с данной страницы могут его удалить. Самой это сделать не удалось - на странице нет такой опции.
Там же рекомендую и Вам разместить свое сообщение о поиске предков.
[/q]

Большое Вам спасибо !!!у нас ещё кол ул - печать было мужское золотое с чёрным камнем обвальной формы и на нем крыло птицы и ещё что-то . Вот это принадлежность дрожу Додена ковалевских или нет ? ( воспоминания детские , по реяли , думала ерунда &#128546a_003.gif к моего деда в метр ее о расстреле стоит из дворян , а вот его жену Анну ( если имя правильно моя мама запомнила найти н как не можем ( говорили что училась в Смольном )

Тема: Монограммы \ вензеля на столовой посуде
12.08.2022, 15:56

Добрый день вот одна ложечка сохранилась , по семейной легенде - это кофейная ложечка моей прапрабабушки дворянки , что училась в Смольном и вышла замуж за прапрадедушку дворянина Ковалевского .

Тема: Монограммы \ вензеля на столовой посуде
12.08.2022, 15:49

Добрый день , подскажите клейма мастера ? Но тут разные буксы и герб какой-то с лошадкой , а на маленькой ложке тоже буксы первые имеем и на английском что-то ?

9.08.2022, 19:10

Ещё ищу Данные о моей прабабушке Пронзолевой Антонине Яковлевне 1880г. Замужем за Ковалевским Виктором Генриховичем . Известно что ее родители были купцами ? Имели магазин посуды . Киев или его окрестности

9.08.2022, 19:06

Добрый день , не могу найти информацию о родителях Ковалевского Виктора генриховича 1886 г.г. Сквир дворянин. Заранее благодарю