| ivitar Романова Ирина Витальевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ivitar (2)Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 10.08.2022, 14:11
Все отлично. Начала формировать древо. Подскажите, возможно менять цвет для разных фамилий? И - возможно делиться сведениями с другими родственниками для создания их веток?
|
Тема: Романовы 9.08.2022, 19:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: дед - Романов Владимир Сергеевич, 18.05.1928-22.05.1977.
2. Хочу исследовать отцовскую -- Романовых
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Белоруссия (ВОв), Пенза, Коми
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена, моя бабушка - Романова Алла Аркадьевна (27.11.1923-31.05.1995), в девичестве Агафонова.
5. Сословие -- ?
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|