Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tma6976
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tma6976

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tma6976 (2)

Тема: Geni.com
30.05.2025, 11:48

>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 12 декабря 2022 16:44

Здравствуйте. Я тоже хотела связаться с Владимиром. Просматривала метрики и нашла что Николай Евграфович Подлуцкий был восприемником при крещении дочери у моих пра-прадеда. В 1881г Смоленская губерния Рославльский уезд

Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.]
28.01.2025, 21:08

SidorenkoEfim написал:
[q]
ЗДравствуйте! Прошу помощи. Ищу АВДЕЕВых. Точно знаю, что из РОСЛАВЛЬСкого уезда. Волость упоминается то Ершичская, то Горенская... Но упоминается еще местечко Артовец. Найти его не могу. Просто не знаю, как продолжить поиск? Подскажите, пожалуйста...
[/q]

Здравствуйте мой род Авдеевых из Рославльского уезда Костыревской волости д.Доброселье приход села Ковали Матвей Игнатьевич примерно 1885г рождения, похоронен в Украине. Его дети две Екатерины Матвеевны, одна из них моя бабушка 1920 г рождения похоронена в Дзержинске сейчас это Торецк Украина, Андрей Матвеевич Авдеев 1920г погиб в Германии в концлагере, Яков Матвеевич о нем ничего не знаю, Григорий Матвеевич тоже ничего не знаю, Василий Матвеевич умер в г. Биробиджан, Евдокия Матвеевна тоже ничего о ней не знаю.