| ТОТ Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ТОТ (5)Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 4.02.2010, 22:19
Любые сведения из военных источников. Уч.войны. Зеленевский Людвик (Иван) Александрович. Военный врач. Род.п.Подкозелье Черниковского уезда Могилёвской обл. 01.01.1891 Спаибо. (zaz1@mail.ru)
|
Тема: Зеленевский 4.02.2010, 21:48
Не знаю как правильно задавать вопросы и кому задавать. Я здесь впервые. А списки были где-то здесь..
|
Тема: Сибирь 4.02.2010, 3:25
Пану Задамовскому! В списках знчится Игнатий Зеленевский (79) По преданию один из братьев Зеленевкий был сослан в Сибирь. Что можно узнать из Ваших источников? Заранее премного благодарен. А.Зеленевский
|
Тема: Офицеры царской армии (РИА) 4.02.2010, 3:07
Участвовал в военных действиях военврач Зеленевский Людвик Александрович. Как мне найти любые сведения? Может кто-либо помоч? Спасибо. zaz1@mail.ru Александр (ТОТ)
|
Тема: Зеленевский 4.02.2010, 1:36
Здравствуйте! Я нашел фамилию в ваших списках. -Зеленевский-Прошу Вашу помощь в составлении родословной. Самый давний предок -Ян Зеленевский. Незнаю место проживания и более поздние имена (17-18 века) Буду бесконечно благодарен за любые сведения. а также помощь в дальнейших поисках. Спасибо.
|
|
|