Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

O_L_E_S_Y_A7, хороший город
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

O_L_E_S_Y_A7

хорошее имя

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения O_L_E_S_Y_A7 (1)

Тема: Румянцевы
1.10.2022, 17:45

october-79 написал:
[q]
VSV[/b
Фамилия Румянцевы и сейчас существует в Варнавинском р-оне Нижегородской обл.А как известно эта местность входила до 1922 года в Костромскую губернию.Так сестра моей бабушки Батунина Софья Павловна вышла замуж за Румянцева.Проживали в д.Сергино.Потомки их до сих пор проживают в Варнавинском р-оне.Если интересно,могу более подробно. Валентина.
[/q]

.
.
.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Валентина !
.
Я тоже ищу своих Румянцевых ))
Помню, мне мама рассказывала, что какие-то наши родственники то ли родились, то ли жили в д.Серёгино, в д.Палкино и в д.Нечаево.
Костромская область ( Губерния ), Парфеньево.
Моя мама тоже жила в Парфеньевском районе. родилась в д.Кирино, потом переехала в Костылёво.
Может быть Вам что-то тоже известно?
.
Наши фамилии кого я ищу : Масловы, Румянцевы, Смирновы, Смолины, Романовы, Скворцовы.
.
Ольга М.