| korosta Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения korosta (1)Тема: Городецкие 8.08.2022, 21:38
Добрый день! Разыскиваю своего биологического деда Городецкого Якова предположительно 1903 года рождения профессия инженер-проектировщик ( по словам моей мамы). До 16 лет моя мама была Городецкой Людмилой Яковлевной жила в Москве в районе Малой Бронной. Но не знаю даже в какую школу ходила моя мама. Знаю только что школа была только для девочек . При получении паспорта была удочерена своим отчимом Мущенко Федором Павловичем. Моя бабушка Яковлева ( дев. фамилия) Анна Осиповна по первому мужу Городецкая рожает мою маму 22 марта 1936 года. По рассказам родных к тому времени ее муж умирает от ревматизма в возрасте 33 лет и она остается одна. В 1938 году Городецкая Анна Осиповна выходит замуж за Мущенко Федора Павловича( справку об этом браке я получила) и Только в 1952 году удочеряет мою маму и дает ей свою фамилию и отчество. К сожалению брака между Городецким Яковом и Яковлевой Анной Осиповной я не нашла. Поэтому не знаю даже отчество моего биологического деда и дату рождения.Все уже умерли, спросить уже некого. Из-за тайны удочерения ЗАГС не дает информации про моего настоящего деда.А мне бы только узнать кем был мой настоящий дед где жил, и как умер. Может кому-то знакомы эти фамилии и имена. Буду благодарна любой информации.
|
|
|