Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ChingizHan, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ChingizHan

Звягинцев Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ChingizHan (6)

Тема: Бугульма и Бугульминский уезд
29.09.2025, 21:35

Всем Добрый вечер. В своих поисках набрел вот на такую информацию. Может у кого есть информация по данной теме

Тема: Фамилии по Оренбургской области
29.09.2025, 19:22

Еще раз БлагоДарю за предоставленную информацию она пополнила мою. Но хотелось бы подтвердить или опровергнуть вот это "По рассказам отца род наш из Донских казаков переселенных на Дальний восток для освоения, но в конце 19 столетия с Дальнего востока переселившиеся в Оренбургскую губернию". Так же отец рассказывал, что предки проживали в Маньчжурии даже мой дед Звягинцев Алексей Николаевич 1923 г/р некоторые бытовые вещи называл китайскими словами. хотя родился в Оренбургской губернии. В Оренбурге, Сакмарском районе области (села Нижние Чебеньки, Дмитриевка) живу много с фамилией Звягинцев, возможно и дальние родственники ( у отца моего деда Звягинцева Николая Никитича был брат Звягинцев Герасим Никитич) и пока был жив дед, они с отцом часто встречались с родственниками.

29.09.2025, 18:38

БлагоДарю за информацию

Тема: Звягинцевы (Звегинцовы)
28.09.2025, 22:43

Добры день. Я Звягинцев Алексей Николаевич ищу любую информацию о своих предках Звягинцевых проживавших в селе Григорьевка, хутор Бузулук ныне Сакмарского района Оренбургской области. По Звягинцевым известно, что мой пра, прадед Оренбургский мещанин Никита Исаев Звягинцев. По рассказам отца род наш из Донских казаков переселенных на Дальний восток для освоения, но в конце 19 столетия с Дальнего востока переселившиеся в Оренбургскую губернию (но это может быть не точно). Буду рад и благодарен любой информации по поиску

28.09.2025, 21:35

Добры день. Я Звягинцев Алексей Николаевич ищу любую информацию о своих предках Есены и Звягинцевы проживавших в селе Григорьевка, хутор Бузулук ныне Сакмарского района Оренбургской области. По Звягинцевым известно, что мой пра, прадед Оренбургский мещанин Никита Исаев Звягинцев. По рассказам отца род наш из Донских казаков переселенных на Дальний восток для освоения, но в конце 19 столетия с Дальнего востока переселившиеся в Оренбургскую губернию (но это может быть не точно). Буду рад и благодарен любой информации по поиску

Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток
8.08.2022, 8:14

Добрый день. Есть ли списки донских казаков переселенных на дальний восток на параходах. Интересна фамилия Звягинцев. К сожалению имена и даты рождения неизвестны.