Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marinayureva, Феодосия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marinayureva

Марина Юрьева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marinayureva (14)

Тема: Красная Поляна село Медвеженский у. Ставропольской губ.
25.07.2025, 21:55

Добрый вечер! Можно ли узнать как назывался колхоз в с.Красная Поляна в 1936 г и кто был его председателем?

Тема: Старомышастовская станица Краснодарского края
20.12.2023, 19:46

>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 19 июля 2021 18:17

если я правильно поняла , то Новомышастовская и Андреевская это одна и та же станица. Ищу фамилию Артёмов , но она нигде не фиурирует, кроме 2-ой мировой. Артёмов Прокофий Моисеевич. Не один же он был? Может Вам где-то попадалась?

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
17.12.2023, 10:07

Добрый день! Подскажите пожалуйста как называлась местность Краснодарский край, Красноармейский, район, с.Гришковское или станица Андреевская? Не могу найти какая это была губерния, какой уезд...

Тема: Приходы Кашинского у. с деревнями (на 1901 г.). Не все!!!
13.10.2023, 17:20

Plato написал:
[q]

marinayureva написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Plato от 25 мая 2018 10:04

Где же искать Самойловку?

[/q]

Попробуйте, например, вот тут - https://archives.tverreg.ru/%D...0%B7%D0%B4
[/q]

Добрый вечер! Нет, нигде не нахожу... может её переименовали.. в крёстных часто попадается и жена моего предка оттуда.

Тема: Приходы Кашинского у. с деревнями (на 1901 г.). Не все!!!
10.10.2023, 22:00

>> Ответ на сообщение пользователя Plato от 25 мая 2018 10:04

Где же искать Самойловку?

Тема: Ивановы
9.09.2023, 22:57

Это точно он!!! Огромнейшее Вам спасибо! А есть ли возможность посмотреть эту книгу?

Тема: Дедовы
8.09.2023, 15:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Ивановы
22.08.2023, 12:39

Мой прадед Иванов Алексей Иванович приблизительно 1909 г.р. из Тверской губернии, Кашинский уезд, Тиволинская волость, д.Мизгирево. По словам прабабушки их было 12 детей в семье и все выжили. В МК с. Белеутово и с. Карцево не нашла. Возможно,что они ходили в Благовещенскую церковь с. Благовещенское, но МК по с. Благовещенское не нашла. Хочу найти родителей, братьев и сестер прадеда. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна за любую информацию.

Тема: Ревякин
22.08.2023, 12:28

Мои предки Ревякины приехали в Крым из Ростовской области, с. Красная Поляна. Их было 3-е : брат и 2 сестры.
Ревякин Прокофий Иванович, Ревякина Антонина Ивановна, Ревякина Наталья Ивановна. Рождены конец 800-х начало 900-х. По словам прабабки их было около 12 детей, значит все остальные остались там. Метрических книг я не нашла. Помогите пожалуйста отыскать. Буду очень благодарна за любую информацию)

Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.)
24.04.2023, 20:32

FomichevVA написал:
[q]
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, не могу понять что за деревня в Кашинском уезде. Зернец что-ли, но такой что-то не припомню. Предположительно район Потупово, Леушино, Ременницы, Опарниково.
[/q]

У меня тоже попалась такая деревня. Это владения Ширинского монастыря д. Черниц или Чернец.

23.04.2023, 0:05

Здравствуйте! Может кто знает почему во многих МК нет записей с 1863 по 1883. Это же 20 лет!

23.04.2023, 0:02

antptr написал:
[q]

marinayureva написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь скачанные метрические книги с. Благовещенского Кашинского уезда?
[/q]

Добрый день,

есть кое-что: МК с 1890 по 1917
но я не все скачал, есть у мормонов и более ранние

[/q]

Здравствуйте! А можно ли их посмотреть, на сайт у меня нет доступа (

20.03.2023, 15:05

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь скачанные метрические книги с. Благовещенского Кашинского уезда?

Тема: Сухаревы
11.08.2022, 22:46

Добрый вечер! Одни из моих предков из деревни Зехово, Тверской губернии. Прокопий Степанович и его дочь Фёкла Прокопиевна, которая вышла замуж за Сухарева Илью Фёдоровича из деревни Спицыно. В метрических книгах есть информация по Зехово, но разобрать ничего невозможно (книги с.Карцево). И ещё Бисеровы из деревни Спицыно.
Не могу также найти метрические книги с.Благовещенское.