| marinayureva Марина Юрьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marinayureva (14)Тема: Старомышастовская станица Краснодарского края 20.12.2023, 19:46
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 19 июля 2021 18:17
если я правильно поняла , то Новомышастовская и Андреевская это одна и та же станица. Ищу фамилию Артёмов , но она нигде не фиурирует, кроме 2-ой мировой. Артёмов Прокофий Моисеевич. Не один же он был? Может Вам где-то попадалась?
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 17.12.2023, 10:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называлась местность Краснодарский край, Красноармейский, район, с.Гришковское или станица Андреевская? Не могу найти какая это была губерния, какой уезд...
|
Тема: Ивановы 9.09.2023, 22:57
Это точно он!!! Огромнейшее Вам спасибо! А есть ли возможность посмотреть эту книгу?
|
Тема: Дедовы 8.09.2023, 15:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Ивановы 22.08.2023, 12:39
Мой прадед Иванов Алексей Иванович приблизительно 1909 г.р. из Тверской губернии, Кашинский уезд, Тиволинская волость, д.Мизгирево. По словам прабабушки их было 12 детей в семье и все выжили. В МК с. Белеутово и с. Карцево не нашла. Возможно,что они ходили в Благовещенскую церковь с. Благовещенское, но МК по с. Благовещенское не нашла. Хочу найти родителей, братьев и сестер прадеда. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Ревякин 22.08.2023, 12:28
Мои предки Ревякины приехали в Крым из Ростовской области, с. Красная Поляна. Их было 3-е : брат и 2 сестры. Ревякин Прокофий Иванович, Ревякина Антонина Ивановна, Ревякина Наталья Ивановна. Рождены конец 800-х начало 900-х. По словам прабабки их было около 12 детей, значит все остальные остались там. Метрических книг я не нашла. Помогите пожалуйста отыскать. Буду очень благодарна за любую информацию)
|
Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.) 24.04.2023, 20:32
FomichevVA написал:[q] Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не могу понять что за деревня в Кашинском уезде. Зернец что-ли, но такой что-то не припомню. Предположительно район Потупово, Леушино, Ременницы, Опарниково.[/q]
У меня тоже попалась такая деревня. Это владения Ширинского монастыря д. Черниц или Чернец.
|
Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.) 23.04.2023, 0:02
antptr написал:[q] marinayureva написал:
[q] Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь скачанные метрические книги с. Благовещенского Кашинского уезда?
[/q]
Добрый день,
есть кое-что: МК с 1890 по 1917 но я не все скачал, есть у мормонов и более ранние
[/q]
Здравствуйте! А можно ли их посмотреть, на сайт у меня нет доступа (
|
Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.) 20.03.2023, 15:05
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь скачанные метрические книги с. Благовещенского Кашинского уезда?
|
Тема: Сухаревы 11.08.2022, 22:46
Добрый вечер! Одни из моих предков из деревни Зехово, Тверской губернии. Прокопий Степанович и его дочь Фёкла Прокопиевна, которая вышла замуж за Сухарева Илью Фёдоровича из деревни Спицыно. В метрических книгах есть информация по Зехово, но разобрать ничего невозможно (книги с.Карцево). И ещё Бисеровы из деревни Спицыно. Не могу также найти метрические книги с.Благовещенское.
|
|
|