Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AseevaAnna, Город Лабинск, Краснодарский край.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AseevaAnna

Асеева Анна Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AseevaAnna (4)

Тема: 🗺️ Большая Джалга — СК
12.11.2023, 21:38

>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 9 апреля 2022 22:01

Добрый день, подскажите пожалуйста , увидела в этом списке фамилию Солодунов. Мой прапрадед жил либо в малой Джалге, либо в Большой Джалге. Если кто что-то знает о Солодуновых, буду благодарна. Прабабушка родилась в каком-то из этих сёл.

Тема: Ивановы
21.10.2023, 15:49

Всем добрый день! Прошу помочь мне любой информацией. Я ищу информацию о моем прадеде и его родителях: Иванов Матвей Фёдорович. 1904 г.р.

Место призыва: Зимовниковский район Ростовской области, в месте рождения указан только лишь ДУБОВСКИЙ РАЙОН РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. На момент призыва проживал со своей семьей в хуторе Мацинин Зимовниковского района Ростовской области.

Точное место рождения неизвестно, его внуки говорили, что прадед либо из ТУЛЬСКОЙ губернии, либо из БРЯНСКОЙ, дочь его говорила, что он возможно из подмосковья. Другие дети говорили, что прадед был сирота и вообще про него ничего неизвестно, так как он ушел на ВОВ в 1941 г. в 1943 пропал без вести в Смоленской области.

Известно, что первый сын Матвея и моей прабабушки родился в станице Урупской в 19288 г., ныне Советская Краснодарского края, прабабушка сама родом из села Малая Джалга Ставропольского края.

Буду благодарна любой информации об ИВАНОВЕ ФЕДОРЕ и его семье. возможно где-то есть информация о его сыне МАТВЕЕ. А также благодарность подсказкам , где можно найти информацию о месте рождения прадеда Матвея и его дальнейших корнях.

В моём роду: Ивановы, Солодуновы, Крюковы, Асеевы, Уваровы, Митины, Колесниковы, Петкович, Шматковы, Скородумовы

Тема: Перепись 1897 года
23.11.2022, 15:12

Добрый день форумчане, есть ли документы о переписи Кубанской области Лабинский отдел, интересует станица Владимирская, а также Ставропольская Губерния Медвеженский уезд село Малая Джалга . Буду благодарна любой информации

Тема: 🗺️ Большая Джалга — СК
10.11.2022, 19:53

Добрый день подскажите пожалуйста, метрики по Малой Джалге есть ли где-то? Сегодня звонила в архив Ставрополя, мне ответили, что у них только по Большой Джалге..По малой ничего нет. Или нужно в районный архив обращаться?