| Anastasia2022Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia2022 (3)Тема: Барановы 6.08.2022, 12:11
Вчера нашла сайт погибшие.рф
Там есть информация о погибших во многих войнах. Рассекреченная информация. В том числе на сайте есть списки репрессированных, искала в огромных списках там своего прадеда, но не нашла.. Зато нашла однофамильцев.
Надеюсь, эта информация кому-то поможет:
Баранов Михаил Иванович 1888 г.р. Баранов Вячеслав Алексеевич 1893 г.р. Баранов М.Е. Баранов Т.Ф. Баранов-Ойкас В.И.
 |
Тема: Ерофеевы 5.08.2022, 18:13
Здравствуйте! Ищу родственников по прабабушке Барановой (В девичестве Ерофеевой) Анне Георгиевне
Дата рождения: октябрь 1897 г. Место рождения: д.Вольная Солнопереп.вол. Ключевского уезда Сосковской губ. А также по другой информации место рождения б.Снопово, Солнечногорский район
Национальность: русская Место проживания: г.Москва Остаповское шоссе.
Муж: Баранов Михаил Васильевич Мама: Мария Сестра: Наталья
Дети моих прадедушки и прабабушки:
Баранова Нинель Михайловна, Баранов Владимир Михайлович, Баранова Инна Михайловна, Баранов-Ерофеев Георгий Михайлович (родился 24 февраля 1922 г. в г. Москве, умер 01.04.1944 г. - двухсторонний фиброзный туберкулез легких.) Красноармеец, год призыва 1942 г. (Ему было 20 лет). Военкомат: Озинский район, Саратовская обл.
|
Тема: Барановы 5.08.2022, 17:41
Здравствуйте! Ищу родственников и информацию о Баранове Михаиле Васильевиче. Это мой прадед. В Москве его семья (он, его жена и их 4 детей) жили на Остаповском шоссе.
В 1937 г. моего прадеда Баранова Михаила Васильевича арестовали по ложному доносу в городе Оренбург и расстреляли. Реабилитирован в 1975 г.
Жена моего прадеда (моя прабабушка) Баранова (девичья фамилия Ерофеева) Анна Георгиевна Годы жизни: (?).10.1897 г. – 13.07.1968 г.
Дети моих прадедушки и прабабушки:
Баранова Нинель Михайловна, Баранов Владимир Михайлович, Баранова Инна Михайловна, Баранов-Ерофеев Георгий Михайлович (родился 24 февраля 1922 г. в г. Москве, умер 01.04.1944 г. - двухсторонний фиброзный туберкулез легких.) Красноармеец, год призыва 1942 г. (Ему было 20 лет). Военкомат: Озинский район, Саратовская обл.
|
|
|