| AfsanaGenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AfsanaGen (5)Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 19.02.2025, 15:05
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не смогла найти информацию. К какому стану относилось село Ржава (Никольское), нынешний п. Кировский Пристенского района? Я предположила, что Рудавского, но, просмотрев имеющиеся третьи ревизии, не нашла там ничего.
|
Тема: Сергиев Посад (город) 9.08.2022, 12:57
>> Ответ на сообщение пользователя Vitek2687 от 8 августа 2022 15:33
Огромное спасибо!!!! Псарево оказалось в метриках с. Захарьино. Нашла там своих
|
Тема: Сергиевский уезд [Московская губ.] 5.08.2022, 16:40
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, новичку Родители моего деда из деревни Псарево - она так и была в Московской губернии. Родители бабушки родом из Чирково, Гривино - это бывшая Владимирская губерния, сейчас, соответственно, Московская область, С.-Посадский район. В каких архивах могут находиться метрики и похозяйственные книги? В Посаде, Москве, Владимире?
|
Тема: Сергиев Посад (город) 5.08.2022, 0:05
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как я поняла, эта ветка относится непосредственно к самому городу, не к району. Я новичок, только начинаю поиски, подскажите, пожалуйста. Родители моего деда из деревни Псарево - она так и была в Московской губернии. Родители бабушки родом из Чирково, Гривино - это бывшая Владимирская губерния, сейчас, соответственно, Московская область, С.-Посадский район. В каких архивах могут находиться метрики и похозяйственные книги? В Посаде, Москве, Владимире?
|
|
|