Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanich28, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanich28

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanich28 (3)

Тема: Буторин
5.04.2023, 16:18

Ищу информацию по Буториным с Забайкалья. Мой прадед Буторин Дмитрий Степанович, проживал с семьей в с.Хада-Булак Борзинского района. Его сын мой дед Буторин Вячеслав Дмитриевич(1899) был раскулачен и сослан с семьей в Красноярский край, где был репресирован и растрелян в 1938 год. Его жена Буторина Афанасия Никандровна, дети Иван, Татьяна, Александра. Братья Михей и Иван.

Тема: Зинькевич Зинкевич
3.04.2023, 15:45

Мой прадедушка Зинкевич Николай Антонович 1904 года рождения, проживал Витебская область Сенненский район, д.Поповка.
Жена Зинкевич Мария Александровна 1917 года рождения.
Дети: Петр 1928(мой дедушка), Елена 1929, София 1939, Вячеслав 1940, Вера 1942, Витя 1947.
Ищу родственников и любую информацию о нем.
Если кому то нужно, есть похозяйственные книги за 1944-1955 года по всем Зинкевичам проживающим в этот период в д. Поповка, обращайтесь.

Тема: Предлагаю помощь в Самарском архиве
4.08.2022, 16:55

Нужна помощь в Самарском архиве, из следующего документа "ф. Р1616 оп. 2 д. 12 "Подворный список жителей с. Ново-Аделяково за 1924 г."" Найти упоминание всех Васс возраста 14-30 лет и все упоминания Янзытовых.