| ps2020vv АЛЕКСАНДР Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ps2020vv (25)Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 30.12.2022, 15:45
Alla-zalivina написал:[q] ps2020vvЯ, так поняла, что черты лица, причесочка и морщины должны быть настоящие. .[/q]
Я правильно понял вопрос
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 30.12.2022, 13:08
valcha написал:[q] ps2020vvКороче, мы Вас предупредили. Вам выбирать тактику.[/q]
По подробнее можно то я чего то не понимаю в требованиях
|
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 30.12.2022, 12:48
KoLenka написал:[q] ps2020vv написал:[q] то, что делаю[/q] А что , Вы, простите делаете??? ЧТО???? valcha написал:[q] Вы же сами видели, что какие-то Ваши работы воспринимались нормально и не вызывали нареканий, а какие-то просто возмущали.[/q] Про первые работы - просто молчали [/q]
Вы, что, ослепли, так найдите поводыря. Он Вам объяснит.
|
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 30.12.2022, 12:25
valcha написал:[q] ps2020vv
Вы же сами видели, что какие-то Ваши работы воспринимались нормально и не вызывали нареканий, а какие-то просто возмущали. Можно же это учесть? И сколько замечаний от модераторов Вам "прилетало" в самом начале![/q]
Я не давал оценок работам прочих мастеров, могу Вам показать то, что они делают( УЖАСЫ) - то переводят в фото в Ч/б, безумно наводят резкость и т.д., при этом оставляя всю грязь на фото, а сделать как надо? Реставрировать идеальное фото ума большого не надо. Если Вы, лично, заметили, я берусь только за те фото, кому было отказано (а их полно). А почЕму - ответ простой. А "не вызывали нареканий, а какие-то просто возмущали " меньше чем пальцев на одной руке и посмотрите сколько ЗА.
|
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 30.12.2022, 11:50
valcha написал:[q] Alla-zalivina Алла, уважаю Ваше мнение, но нет, я, все-таки, присоединяюсь к мнению coika Geny KoLenka и других. Прогнать через нейросети и подкрасить в один клик - это не реставрация=улучшение, это халтура под видом помощи. При нынешних технологиях и наличии компа со скачанной программой это может сделать любой, даже "криворукий", пользователь.[/q]
А вы сделайте при нынешних технологиях и наличии компа со скачанной программой то, что делаю Я + НЕЙРОСЕТИ + ПРОГРАММА Вы (не лично, а вообще ) ведь относите себя не к "криворуким", пользователям. Ведь по вашему это может сделать любой, даже "криворукий", пользователь.
|
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 29.12.2022, 21:52
Geny написал:[q] KoLenka написал:[q] написал:Товарищ просто измывается над фото, над памятью. Но ведь кто-то в восторге и кому-то это всё нравится. Очень жаль, что хорошие мастера ушли из топа, благодаря такому "чудо"-мастеру[/q] Так же , "группа поддержки начинающих художников", ставившая лайки, стыдливо-благородно помалкивает. А караван.... заблудился и верблюд сдох. PS. Пора чистить .... караван сарай.[/q]
критикам «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи.. И ей зеркальце в ответ»... Оглянись вокруг себя... (на свои художества с умением нажимать три кнопки в фотошопе (самую любимую - резкость, а так же яркость, контраст). SavchukSV написал: .... Вот и сделай хоть что либо доброе. Как бабки старые ворчат. Все не так! Трусы здесь с соплями-то причем?(прилагается) Только факты Может Geny покажет нам мастер-класс на этом фото от Avvakym или на любом другом подобном фото? а то только... Разогнали всех помощников, например, MarAlena Lisenka_ возможно других, кого я не застал. Так нечего пенять на зеркало коль ...
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 29.12.2022, 17:35
Manunia написал:[q] Добрый день. Уважаемые специалисты, можно ли как-то проявить лица на этом фото? Очень интересует моряк, стоящий в середине, это брат моей бабушки. Или я требую невозможного?[/q]
Морячки в увольнении. Музей или художественная выставка, то, что надо, Да, кстати, Manunia выставила фото 2 августа 11:56 с просьбой, но где были помощники по реставраци,и не углядели просьбу.
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 8.12.2022, 20:11
Tiffosa написал:[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, улучшить это старое фото. Лица женщины толком не разобрать. Спасибо заранее![/q]
Если это мать Веры Засулич тогда пока так
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 7.12.2022, 0:18
ps2020vv написал:[q] MirinaNN написал:[q] Добрый день! Возможно ли улучшить качество фото?[/q] Попробовал улучшить а дальше может кто-нибудь продолжит[/q]
Почти готово желающие могут продолжить
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 6.12.2022, 19:07
MirinaNN написал:[q] Добрый день! Возможно ли улучшить качество фото?[/q]
Попробовал улучшить а дальше может кто-нибудь продолжит
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 3.12.2022, 0:10
Prib написал:[q] Добрый день! Возможно ли улучшить качество фотто?[/q]
На душе тревожно ведь могут добавить к мнению (цитата) "Студент" попрактиковался на "пациентах" Позор этого раздела форума " -ешо что нибудь ...??? Акелла промахнулся !!! Поэтому только фрагмент фото (частично обр)
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 2.12.2022, 22:02
ps2020vv написал:[q] shekhol написал:[q] ps2020vv написал:[q] Можно и иначе[/q] Неплохо. Но если бы веки немного приоткрыть, зрачок у левого глаза чуть левее сделать - было бы правдоподобно... а то сейчас ощущение такое, что глаз глубоко "посажен" и присутствует косоглазие.. Спасибо «Смотреть надо всё в целом к тому же здесь имеются заложенные искажения». Плюс другие варианты волосы глаза брови уши гимнастёрка например и тд[/q]
[/q]
Один из вариантов.Выставлять страшно аж жуть..... Заклюют ведь ...... Ну да ладно.... была не была авось пронесёт
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 29.11.2022, 21:58
>> Ответ на сообщение пользователя MarAlena от 16 августа 2022 20:07
Направление нейро сети правильное сочетайте фотошоп и т.д. + нейросети глаз у них точней. Для пробы попробуйте н сети лдо ретущи а потом после ретуши и вы увидите что там натворил фотошоп
>> Ответ на сообщение пользователя MarAlena от 16 августа 2022 20:07
Не принимай комм близко разных умельцев (она/они не без греха-если надо то ткнём пальцем) а также всяких недокритиков которые могут только .........
|
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 16.11.2022, 10:21
azbuka020 написал:[q] shekhol написал:[q] K175-6ass-asins+ написал:[q] И вот это[/q]
[/q] shekhol написал:[q] Всем привет.Можете поправить это фото?[/q] Всем привет.Можете поправить это фото.Долго думал просить не просить . Решился.В салоне делали но результат не удовлетворил. Да в пару других по интерн просил результат также не впечатлил.Может это нереально.Ещё раз прошу помогите поправить это фото-ЕДИНСТВЕННОЕ ФОТО ДЕДА[/q]
Скажите пожалуйста, в салоне отреставрировали этот скан или предложили переделать его? Можно ли взглянуть на результаты? Прочитайте условия для качественного восстановления фото и вышлите новый скан
|
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 11.11.2022, 3:01
shekhol написал:[q] alvn73, если скан фото не увеличивать, а просто посмотреть на лицо в реальном масштабе - вы увидите вот такое "цифро-пиксельное" изображение. Проверьте процент сжатия при сканировании. Лучше вообще не сжимать. И сканируйте при 300-600dpi. Пересканируйте так, чтобы лицо не было заметно "цифровым", Возможно, у Вас скан настроен на сканирование текста, а не фото.[/q] Вот таким должен быть скан фото 3х4 паспорт и тогда можно говорить о результате
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 10.11.2022, 14:49
dobermorgan написал:[q] 554 Ну в целом, вроде ничего. Жаль навыков художника не хватает.[/q] Все что моу .........
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 8.11.2022, 18:47
Geny написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя dobermorgan от 8 ноября 2022 7:05 Нельзя не согласиться. Очень мягко сказано. Называть вещи надо своими именами и не стесняться. "Студент" попрактиковался на "пациентах" Позор этого раздела форума.[/q]
Кому позор А кому бессмертие
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 8.11.2022, 1:38
KoLenka написал:[q] ps2020vv написал:[q] Comrade78 написал:[q] Добрый вечер! Можно почетче сделать лицо мальчишечки - верхний ряд, пятый слева, шапка набекрень, если нет, то ничего страшного[/q] ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ[/q] К сожалению, Вы не того мальчика выбрали. Надо, вот этого[/q]
KoLenka написал:[q] сожалению[/q]
KoLenka написал:[q] сожалению[/q]
Не надо сожалеть!!! Есть все мальчики девочки и воспитатель.ГРУП ФОТО 25 ЛИЦ.Конечно же нужно ещё дорабатывать
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 7.11.2022, 20:43
Comrade78 написал:[q] Добрый вечер! Можно почетче сделать лицо мальчишечки - верхний ряд, пятый слева, шапка набекрень, если нет, то ничего страшного [/q] ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 7.11.2022, 20:32
Skrastina1996 написал:[q] Добрый день! Прошу помочь с реставрацией этой фотографии.
Здесь мой прадед и прабабушка в годы Второй мировой войны.[/q]
Вы из РОССИИ ?
|
|
|