| LariskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lariska (3)Тема: Среди ваших предков были поляки? 19.11.2005, 1:58
И еще я хочу найти своих родственников. Анна-Лиля-Наталья Дашинские родственников Станислава Дашинского Надводнюков Пуховских Ющенко из Белой Церкви Заранее спасибо!
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 19.11.2005, 1:46
У меня в роду много национальностей: русские, украинские, польские, чешские. Дедушка же до того был похож на еврея, что в армии, когда он служил, его всерьез принял за такого местный антисемит... на евреев похожи многие родственники, частично-родители. К каким следует относить следующие фамилии:Лащ, Пуховский, Дашинский?
--------------------------------------------------------------------------------
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.11.2005, 1:43
У меня в роду много национальностей: русские, украинские, польские, чешские. Дедушка же до того был похож на еврея, что в армии, когда он служил, его всерьез принял за такого местный антисемит... на евреев похожи многие родственники, частично-родители. К каким следует относить следующие фамилии:Лащ, Пуховский, Дашинский?
|
|
|