| DariaGultyaeva Дарья Гультяева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DariaGultyaeva (4)Тема: Горелов 3.08.2022, 18:03
Здравствуйте! Ищу потомков Гореловых. Мой дед - Горелов Иван Олимпиевич(21 авг 1910 - 29 май 1990), предположительно из Тамбовская обл., Знаменский р-н, д. Сергеевка. Женат был на Варваре Петровне(девичья фамилия мне неизвестна). Буду рада любой информации!
|
Тема: Зинченко 2.08.2022, 14:55
Здравствуйте, ищу информацию о Зинченко Анне Алексеевне (родилась в 1923 году, в Украинская ССР, Ворошиловградская обл.). Фамилия после замужества - Гультяева. Сестры - Ганна, Мария, брат - Алексей. Дети - Николай, Марина, Михаил Гультяевы
|
Тема: Гореловы 2.08.2022, 14:48
Здравствуйте! Ищу предков от Иван Олимпиевич Горелов (рожден в 21.08.1910 предположительно в Тамбовская обл., Знаменский р-н, д. Сергеевка). Жена - Варвара Петровна(девичью фамилию узнать пока не удалось). Пока что это все, что известно. Буду рада любой информации, спасибо!
|
Тема: Гультяевы 2.08.2022, 2:06
Надеюсь, здесь еще кто-то сидит... самый дальний родственник в древе - Дорофей Гультяев (неизвестно ничего), ниже - Никифор Дорофеевич Гультяев (родился в д. Чернецево Псковская область в 1880 году). Подробнее древо составлено на сайте https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1 . Если вдруг имеете какую-либо информацию, отпишитесь пожалуйста, здесь или на почту dgultyaeva101@gmail.com/
|
|
|