Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  DariaGultyaeva, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DariaGultyaeva

Дарья Гультяева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DariaGultyaeva (4)

Тема: Горелов
3.08.2022, 18:03

Здравствуйте! Ищу потомков Гореловых. Мой дед - Горелов Иван Олимпиевич(21 авг 1910 - 29 май 1990), предположительно из Тамбовская обл., Знаменский р-н, д. Сергеевка. Женат был на Варваре Петровне(девичья фамилия мне неизвестна). Буду рада любой информации!

Тема: Зинченко
2.08.2022, 14:55

Здравствуйте, ищу информацию о Зинченко Анне Алексеевне (родилась в 1923 году, в Украинская ССР, Ворошиловградская обл.). Фамилия после замужества - Гультяева. Сестры - Ганна, Мария, брат - Алексей. Дети - Николай, Марина, Михаил Гультяевы

Тема: Гореловы
2.08.2022, 14:48

Здравствуйте! Ищу предков от Иван Олимпиевич Горелов (рожден в 21.08.1910 предположительно в Тамбовская обл., Знаменский р-н, д. Сергеевка). Жена - Варвара Петровна(девичью фамилию узнать пока не удалось). Пока что это все, что известно. Буду рада любой информации, спасибо!

Тема: Гультяевы
2.08.2022, 2:06

Надеюсь, здесь еще кто-то сидит... самый дальний родственник в древе - Дорофей Гультяев (неизвестно ничего), ниже - Никифор Дорофеевич Гультяев (родился в д. Чернецево Псковская область в 1880 году). Подробнее древо составлено на сайте https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1 . Если вдруг имеете какую-либо информацию, отпишитесь пожалуйста, здесь или на почту dgultyaeva101@gmail.com/