| KhrnikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Khrnika (8)Тема: Поиск еврейских предков 15.03.2023, 9:28
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 14 марта 2023 23:46
Здравствуйте! В архив ФСБ обращались, потому что была не проверенная информация от родственников о том, что Анатолий Милин был репрессирован, но ничего не нашлось. В ЗАГСе пробовали искать с разными вариациями имени и фамилии, браки тоже смотрели, но увы, безуспешно. Поэтому единственная зацепка теперь - это место работы Фиры Абрамовны. Списки не смотрели, но посмотрим.
|
Тема: Поиск еврейских предков 14.03.2023, 19:33
Alexander79 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Khrnika от 21 октября 2022 9:31
А в архиве ЗАГСа узнавали?
[/q]
Добрый день! Обратились в архив ЗАГСа в г. Новгород и теперь известны новые сведения, а именно: год рождения Заславской Фиры Абрамовны(1905-1906) и Милина Анатолия Ивановича(1892-1893). Фира Абрамовна работала оператором инкубаторной станции, которая располагалась на территории Десятинного монастыря в Новгороде, а Анатолий Иванович - монтёром. Проживали г. Новгород, Десятинный монастырь корпус 3. Больше сведений нет. Пробовали искать записи о смерти в ЗАГСе по ФИО и году рождения, но ничего не нашлось. Подскажите, пожалуйста, где можно еще поискать.
|
Тема: Поиск еврейских предков 27.10.2022, 8:43
Alexander79 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Khrnika от 21 октября 2022 9:31
А в архиве ЗАГСа узнавали?
[/q]
Именно в архив загса не обращались, справку с иными сведениями брали в загсе в другом городе. Может быть конечно не все данные перенесены в электронный вид и какая-то информации в актовой записи всё-таки есть… Уточню этот момент.
|
Тема: Поиск еврейских предков 21.10.2022, 9:31
Добрый день! Ищу информацию о своей прабабушке. ФИО - Заславская Фира Абрамовна, национальность - еврейка. В 1932 проживала в г. Новгород, ул. Десятинный монастырь, 3 корпус. Данная информация указана в справке с иными сведениями о рождении моей бабушки (Заславская Римма Анатольевна), ФИО отца бабушки - Милин Анатолий Иванович. Вероятно, в браке они не были. Кроме ФИО родителей, национальности и адреса в справке ничего нет. Я отправляла запросы в УФСБ по Новгородской области и в УФСБ по СПБ и Лен.обл. В ответах написали, что сведениями не располагают. Так же смотрели сведения, о том, кто проживал на территории Десятинного монастыря за 1927 и 1928, но ничего не нашлось. Это ближайшие по году домовые книги, которые были. Подскажите, пожалуйста, направление для дальнейших поисков.
|
Тема: Заславские 20.10.2022, 11:53
Добрый день! Ищу информацию про свою прабабушку. ФИО - Заславская Фира Абрамовна. Мне известно, что в 1932 году она проживала в Новгороде на улице Десятинный монастырь, 3 корпус. В 1932 году у нее родилась дочь Римма (моя бабушка). ФИО прадедушки - Милин Анатолий Иванович. Вероятно, женаты они не были. Дата и место рождения мне неизвестны. Вся информация взята из свидетельства о рождении бабушки. Сама же бабушка практически с самого рождения попала в детский дом, поэтому о своих родителях ничего не знала.
|
Тема: Милины 20.10.2022, 11:46
Добрый день! Ищу информацию про своего прадеда. ФИО - Милин Анатолий Иванович. Мне известно, что в 1932 году он проживал в Новгороде на улице Десятинный монастырь, 3 корпус. В 1932 году у него родилась дочь Римма (моя бабушка). ФИО прабабушки - Заславская Фира Абрамовна. Вероятно, женаты они не были. Дата и место рождения мне неизвестны. Вся информация взята из свидетельства о рождении бабушки. Сама же бабушка практически с самого рождения попала в детский дом, поэтому о своих родителях ничего не знала.
|
Тема: Перевод с эстонского 14.10.2022, 13:16
>> Ответ на сообщение пользователя Arkin от 12 октября 2022 21:31
Спасибо Вам большое ) Можно попросить посмотреть Вас еще один один файл? Я в целом понимаю, что тоже про смену имени вроде и год такой же.. но вроде написано что-то ещё
 |
Тема: Перевод с эстонского 11.10.2022, 16:22
Добрый день! Помогите пожалуйста, с переводом этих двух файлов..
 |
|
|