| OlegonegaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olegonega (3)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 29.07.2022, 11:46
ygv написал:[q] Olegonega написал:
[q] ак же не могу определить род войск
[/q]
ПМВ,пехота.Шифровки на погонах не видны. Нижние чины РИА ; в папахе- ст.унтер-офицер? (3 нашивки на погоне),в центре, усач,также унтер-офицер.. Сканы желательно выставлять в приличном разрешении-1200 точек на дюйм, а не 96....
[/q]
Благодарю. Посмотрю ещё фото, но так как сканы присланные , то качество повысить не могу: усач как раз доподлинно мой прадед Аким, а в папахе (предположительно ) его брат Иван. Возникает вопрос - если они оба из пехоты и оба в звании унтеров (сержант по нашему?), То почему у них так разниться форма?
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 29.07.2022, 11:18
Доброго дня! Имеются фото прадедов: Калинин Аким Никифорович 1878 и Калинин Иван Никифорович 1885 оба принимали участие в пмв. На фото доподлинно знаю только про одного. Однако инфо по ним найти не могу. Так же не могу определить род войск. Фото предположительно 1916 года. Призваны из Архангельская обл. Онежский уезд, кокоринская волость.
 |
|
|