| SkripsterСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Skripster (4)Тема: Еланский район 24.08.2024, 10:23
cherry_N написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Skripster от 9 августа 2024 8:12
Здравствуйте,а ГАВО смотрел Скрипниковых во всех церквях Елани?( Их аж 3 было). Нужно сначала узнать точный год рождения Андрея Федоровича и брак его родителей,а потом к ревизиям переходить.[/q]
Да во всех трех, за 1882-1883-1884, я бы конечно еще написал, проверил бы года другие, но цена как-то кусается..
|
Тема: Еланский район 23.08.2024, 10:24
okolobaxa написал:[q] Skripster написал:
[q] опрос все таки где лежат ревизии по Елани
[/q]
3 и 4 есть на https://shliakh.org[/q]
Жалко не 9 
У меня нет данных чтобы кого-нибудь найти в наверняка безфамильных ревизиях..
|
Тема: Еланский район 9.08.2024, 8:12
Добрый день, коллеги искатели! Буду рад любой информации о моих предках, а именно: Скрипников Андрей Федорович 1882 (1884) года рождения, слобода Елань Скрипникова Анна Максимовна 1882 (1888) года рождения. Знаю что Андрей Федорович служил в Первую Мировую, в 1931 году вместе с семьей высланы в Коми, дальнейшая их судьба более-менее проглядывается. Интересует может есть похозяйственные книги до 1931 года, а также вопрос все таки где лежат ревизии по Елани.. Потому что судя по ответам на запросы из ГАВО, в метриках 1882-1883-1884 записи о рождения Андрея Федоровича нет, я думаю может в ревизиях посмотреть его отца, Федора.. Буду рад любой помощи. Спасибо!
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 8.08.2024, 16:04
Добрый день! Собираюсь заехать на Большеохтинское кладбище, поискать захоронения родственников. Но информации кот наплакал, в архиве кладбищ ответили что мол 1995 год такой то такой то, участок «Новый» а где этот новый искать, что на схемах непонятно. Правда человек с кладбища хоть и обещал помочь.. но что я не очень уверен. Если кто знает, где этот участок «новый» не отметите кружочком на карте?
|
|
|