Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лёка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лёка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лёка (4)

Тема: Леонтьевы
6.01.2006, 20:23

Ищу родственников с фамилией Леонтьев (Тверь и область)

Тема: Нарциссовы - священно- и церковнослужители
6.01.2006, 20:23

Ищу родственников с фамилией Нарциссовы (Тверь и область)

Тема: Шестаковы
6.01.2006, 20:01

Привет, у меня друзья Шестаковы. Живут в г.Братск Иркутской обл. (что, кстати, тоже на Ангаре). Но сам Шестаков (старший - Шестаков Вячеслав Митрофанович) из Воронежской области. Их родня живет в г.Бобров и с.Хреновое. Ксати, недалеко от этих мест есть дер. Шестаково.
Буду рада, если чем-то помогла. Если что, пишите на "мыло", помогу связаться с ними.

Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы
18.11.2005, 12:55

[color]Моя фамилия до замужества - Леонтьева. Но мои корни идут из СПб. Дед - Леонтьев Николай Степанович - закончил Тимирязевскую с/х академию, затем проживал в Тамбовской обл. Был женат на Нарциссовой Ольге Александровне. Сын - Леонтьев Эдуард Николаевич. Еще, насколько мне известно, прадед мой был каким-то священослужителем. Вообще основная часть Леонтьевых - это выходцы из Питера, которые затем каким-либо образом попадали в разные уголки нашей необъятной Родины, поэтому можно искать не только из Орловской губернии. Кстати, ветка рода Леонтьевых точно есть в Англии и Германии.
Неплохо было бы найти однофамильцев независимо от места проживания. Так что пишите все, кто имеет отношение к Леонтьевым!!!