Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bokunova2505, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bokunova2505

Наталья Бокунова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bokunova2505 (3)

Тема: Дорофеев
26.08.2022, 12:08

Бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна 1908 года рождения. Соответственно Отец Дорофеев Тимофей, его жена Дугина Алена Иоанновна. Переселились из Орловской губернии в п. Никольский (Позже стал называться Николаевка) Омской губернии или п. Демьяновский Омской губернии. Где можно поискать данные?

Тема: Дорофеевы
28.07.2022, 7:23

Моя бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна, 1908 года рождения. По мужу Агудалина. Переселенцы в Омскую область. Отец: Дорофеев Тимофей. Мать: Дугина Алена. Сестры: Анна, Вера, Маня. Брат: Илья. Может кто встречал в списках переселенцев в Омскую область, д. Ливенка, ЛО "Кроликосовхоз". переименовали в Демьяновскую МТС, затем в колхох "Советская Сибирь", далее поселок "Октябрьское", далее колхоз имени Романенко.

Тема: Дорофеева
28.07.2022, 6:37

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Дорофеева Александра Тимофеевна .
Супруг: Агудалин Матвей Степанович
2. Дата рождения: июнь 1908 год
3. Мать: Дугина Алена (девичья фамилия)

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Моя бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна, 1908 года рождения. По мужу Агудалина.
Переселенцы в Омскую область.
Отец: Дорофеев Тимофей.
Мать: Дугина Алена.
Сестры: Анна, Вера, Маня. Брат: Илья.

Может кто встречал в списках переселенцев в Омскую область,
д. Ливенка, ЛО "Кроликосовхоз". переименовали в Демьяновскую МТС, затем в колхох "Советская Сибирь", далее поселок "Октябрьское", далее колхоз имени Романенко.