| bokunova2505 Наталья Бокунова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bokunova2505 (3)Тема: Дорофеев 26.08.2022, 12:08
Бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна 1908 года рождения. Соответственно Отец Дорофеев Тимофей, его жена Дугина Алена Иоанновна. Переселились из Орловской губернии в п. Никольский (Позже стал называться Николаевка) Омской губернии или п. Демьяновский Омской губернии. Где можно поискать данные?
|
Тема: Дорофеевы 28.07.2022, 7:23
Моя бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна, 1908 года рождения. По мужу Агудалина. Переселенцы в Омскую область. Отец: Дорофеев Тимофей. Мать: Дугина Алена. Сестры: Анна, Вера, Маня. Брат: Илья. Может кто встречал в списках переселенцев в Омскую область, д. Ливенка, ЛО "Кроликосовхоз". переименовали в Демьяновскую МТС, затем в колхох "Советская Сибирь", далее поселок "Октябрьское", далее колхоз имени Романенко.
|
Тема: Дорофеева 28.07.2022, 6:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Дорофеева Александра Тимофеевна . Супруг: Агудалин Матвей Степанович 2. Дата рождения: июнь 1908 год 3. Мать: Дугина Алена (девичья фамилия)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Моя бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна, 1908 года рождения. По мужу Агудалина. Переселенцы в Омскую область. Отец: Дорофеев Тимофей. Мать: Дугина Алена. Сестры: Анна, Вера, Маня. Брат: Илья.
Может кто встречал в списках переселенцев в Омскую область, д. Ливенка, ЛО "Кроликосовхоз". переименовали в Демьяновскую МТС, затем в колхох "Советская Сибирь", далее поселок "Октябрьское", далее колхоз имени Романенко.
|
|
|