| NatashaSuzdalСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatashaSuzdal (1)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 27.07.2022, 21:20
Здравствуйте! Совсем недавно нашла возможное место захоронения своего прадеда. Но никак не могу понять как туда добраться, я из РФ По документам первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Заронский р-н, д. Кухари, восточнее, 300 м, школа, в районе, могила № 37, ряд 1 Как я поняла это не братская могила? Простите, совсем не знаю с чего начать поиск, а дедушка очень хотел найти захоронение своего отца, когда был жив... Искала по разным источникам, в итоге на сайте Память народа выдало максимум информации. Пожалуйста помогите с поиском. Очень хочется исполнить волю деда. Мой прадед Безруков Иван Иванович 1904-1944 гг. Рядовой. Последнее место службы: 119 гв. сп Дата выбытия: 06.02.1944 Причина выбытия: погиб Первичное место захоронения: Белорусская ССР, Витебская обл., Заронский р-н, д. Кухари, восточнее, 300 м, школа, в районе, могила № 37, ряд 1
|
|
|